ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한주의 마무리는 굽기죠!!

일주일 동안 열심히 일했습니다.

저에게 주는 상으로 퇴근길에 고기 하나 들고 집에 왔습니다.

불금!!

제가 좋아하는 한우 투뿔 채끝 굽습니다.

^______^

모두 맛난 저녁드세요!

Comments

때깔이 곱습니다
소화 잘 시키세요^^

WR

채끝 두덩이 5분만에 해치웠습니다.

디저트로 뭘 먹어야 아쉽지 않을지..^^

업소용 아이스크림이요.

WR

아하!!!
아, 근데 나가기가 좀.. ㅜㅜ
걍 커피나 한 잔 하렵니다.^^
집에 딱히 주워먹을게 없네요;;

채끝! 잘살쥬?

몬살면 대답하지 말아욧!

WR

전 잘 굽고.. 아니 덕분에 잘 지내고 있습니다.^^
앙코르님도 잘 지내시죠?

앗 두덩이를 하나로 붙이셨네요~^^

WR

겹쳐 놓았습니다.
적당히 미디움으로 구웠습니다.

투뿔은 사랑입니다!!

WR

투뿔.
아름답죠^^

마트에서 할인하나 보네요
부럽습니다 만취하세요 ㅎㅎ

WR

지나가다 떨이로 50% 할인해서
상태 좋은놈으로다가 업어 왔습니다.
진규님의 꽃등심이 떠오릅니다^^

얼마예요?

WR

두덩이에 4만원!!
쌉니다.

저도 열심히 굽고 먹고 결제하고 왔습니다....

WR

오홋!!!
주말입니다.
즐기세요.
코로나는 조심조심~

소고기 먹은지 꽤 됐는데 훅 땡기게 하시네요^^
낼 어디 할인하는데 없나 뒤져봐야겠군요^^

WR

백화점이나 마트 느즈막히 가면 줍줍 가능합니다~^^