영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국짐이 물었다는 전갈입니다. ㅎ

GIF 최적화 ON 
1.8M    163K

GIF 최적화 ON 
933K    42K

혈안이 되어 있거나 급하면 사리분별이 어렵기 마련입죠.

피유~~융~~~SSSSS~~ 

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

여기 계신 분들도 좀 있으면 물고 오지 않을까 싶긴 한데...

탱구님이 너무 빨리 던지신 느낌이 있습니다.. 음....

요새 하도 사건이 많아서 이런건 감흥도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

아...그런가요? 괜히 올렸네~ㅎㅎ

이 문제 출제한 선생님 칭찬합니다.
12월 최고의 떡밥 인정!

아~태우형! ~ 태우형!

물어 버린 사람이 있을듯

저런 합의를 한 대통령놈은 ㅃㄱㅇ임에 분명하다고 짖어대는 그 분들의 목소리가 들리는 거 같습니다...

국민의짐들에게는 한국사 문제가 아니라 세계사 문제라잖아요...ㅎㅎ!

너네 집권시기라고, 이 등신들아 !!!

역쉬~ 왜국인들이라서 한국사를 잘 모르는군화! 

아니, "남북 기본합의서 채택"을 정치인이나 기자들이 모른다고?? 저는 정말 정치 잘 모르지만 저건 중고등학교 시간에 다 배우는건데, 저걸 모른다고요? 설마요. 알고도 일부러 왜곡하는 거겠죠.

저거 올려놓고 그냥 퇴근했나봐요. 

어차피 똥을 된장이라고 던져줘도 의심없이 꿀꺽 받아먹고 여기저기 댕기면서 된장이라고 하니까 그냥 막 던져주는거죠 뭐...  

네티즌 장난인 줄 알았더니 홈페이지에 걸려있군요

수능 한국사도 모르는 것들이 보수라고 정치를 하고 있으니 머리부터 보수해라!! 

"머리부터 보수해라!! 밑줄 쫙~

이런 피유우~~웅신들...

윤희숙도 내렸고 조선일보도 얼른 기사 수정했는데 저걸 국힘당이 물었을 줄이야...

진짜 저쪽 수준 저하는 심각한 수준입니다.

dp에서도 하나가 입질하면서 윗입술에 걸라 할때 잽싸게 눈치채던거 웃겼습니다.

왜놈들이 한국사를 아는게 더 이상하죠

지네 당의 뿌리가 냈던 남북 기본합의서...

남북관계의 전환점인 남북 기본합의서도 모르면서 정치를 한다고...?? 

이걸 문제라꼬 내냐?

저러니 망하지 ㅋㅋ

조선 기사 배댓이
‘얘네들한텐 세계사’ㅋㅋㅋㅋ