못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  목욕탕 왔습니다.

일주일에 한 번은 뜨거운 물에 푹 지져줘야
여기저기 뭉치고 아픈 근육들이 풀어지는데
코로나 때문에 최근 몇 주 걸렀더니
이젠 몸이 더 이상 버티지를 못할 정도로
근육통이 심해져서 정말 어쩔수 없이
목욕탕을 찾았네요.
일 끝내고 집에서 저녁 차려먹고,
세탁기 돌리고 하면서 시간 가기를 기다렸다가
사람들 없을 시간이겠다 싶어 주섬 주섬
챙겨서 목욕탕에 왔더니 다행이 저 말고
한 사람 밖에 없네요.
드넓은 욕탕을 거의 전세 내듯 쓰게 생겼습니다.
두세시간 지지고 가려고요.
사람들 거의 없으니 별 문제 없겠죠?

Comments

아......가고싶다....ㅠㅠ

WR

ㅜㅜ

근육통 완화 등을 위해 어쩔 수 없이 가셨군요.

사람이 없어서 다행이긴 한데

저라면 사우나 등 공중목욕탕은 당분간 가지 않겠습니다.

WR

방법이 없어요.
맛사지는 비싸기도 하지만 이렇게 구석구석
말끔하게 시원해지지가 않네요.
ㅜㅜ

네, 상황상 그러신듯했습니다.

근육통 나으시길 기원합니다. 

코로나 터지기전에 2월에 목욕탕 가보고
아직까지 대중탕을 못가보네요.
극장,목욕탕,노래방,해외여행..
못가는데가 너무 많네요

WR

빨리 모든게 정상화 되어야 할텐데 걱정이 큽니다.

말을 말아야겠죠

2020-12-04 22:43:35 (123.*.*.124)

안가시는게 좋은데
집에서 당분간 하셔야죠
혼자 있다 좋은게 아니라
확진자 왔다 갔으면 직빵입니다

저도 주말마다 가서 지졌는데 2월인가 3월인가 부터 지금까지 못가고 있습니다.
진짜 코로나 끝나면 목욕탕부터 가고 싶어요.

마스크쓰고 계셔요^^ 목욕탕서 몸푸셔야죠~~

집에서 하는 간이욕조?도 잘나와서
굳이 목욕탕 안가도 되더라구요^^