ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  플스4를 늦게 사니까 좋은게 타이틀이 엄청 싸네요

고딩때 플스가 처음 나온것 같은데..

그렇게 가지고 싶던게 나중에 성인되서 마음만 먹음 구매할 수 있는 상황임에도

결국 다른 일로 바빠서 안사게 되더라구요.

그러다가 올해 봄 플스5가 나온다는 소식을
듣고 플스4 프로를 질러버렸습니다.

어차피 게임할 시간도 많지 않고 최신 게임 발매되자마자 사서 플레이하는 타입도 아니고..

플스4 끝물에 본체도 싸게사고 타이틀도 저렴해서 한참 즐기면 플스6 나올때쯤 플스5 사면 되겠다싶어서 질렀죠.

그러고 열심히 명작 위주로 타이틀을 구매하는데 정말 저렴하네요.

라오어1, 디비휴, 언차티드 시리즈, 호제던, GTA5, 레데리2, 헤비레인&비욘드투소울, 그란투리스모를 구입했는데 타이틀당 1.5만원~2.3만원에 구매. 라오어2는 3만원에 구매.

제가 구매한것 중 제일 비싼게 7.4만원 주고산 바이오하자드 RE:2 컬렉터즈 에디션.
그다음이 사이버펑크2077 5.2만원.

사야할 게임은 다 산것 같고 하나하나 플레이 중. 디비휴는 진짜 감동이었고 요즘은 레데리2 하는데 정말 명작이네요.

주말에만 밤에 3~4시간 플레이하는데 지금까지 구매한 타이틀 다 클리어하면 3년정도 걸릴까요? ㅎㅎ

Comments

참 신기한게 어느순간 게임이 하기 싫어 졌네요. 제방 플스4 슬림..전원 켜본지 언제인지....ㅎ

친구가 던져줬는데 전원 세 번 켜봤습니다...

게임봉지도 안 뜯고 있습니다... 

스파이더맨 시리즈는 취미에 안맞으실까요?재밌는데 ㅎㅎ 1편이 재밌습니다

WR

아 스파이더맨은 누가 줘서.. 제가 산게 아니라 언급을 안했네요ㅎㅎ

사이버 펑크는 재미있나요? 

WR

다음주 발매됩니다. 예약구매했어요

라오어1

스파이더맨

언차티드

툼레이더

이런시리즈는 정말 재밌게 했습니다....

지금은 동물의 숲에 빠져있네요...

바이오하자드 언베일드2,7 골드, 3re 랑 스파이더맨 고티만 사면 될거 같은데 2만 초반 까지 안 떨어지려는지 사야되나 버텨야하나 판단이 잘 안서요.
플삼 때 철권 존버하다 중고가가 치솟더라구요.

저는 플2하다 플4로 넘어가서 정말 재미나게 즐기고 있죠.

저도 그렇습니다.

게임만 많이 모아서 약간씩 하는데... 밀린 게임 다 하려면 10년 걸릴듯요^^

요즘은 애랑 닌텐도 스위치 게임 하다보니 

플스는 점점 안하게 되네요.ㅎㅎ

저는 얼마 전 PS5 발매 후 프로모델 중고가격이 엄청 떨어졌길래 중고로 구매해서 즐기는 중입니다. 가장 최신공정 모델인 7218B+듀얼쇼크 여분 1개+타이틀 3개를 20만원에 업어와서 알뜰하게 즐기고 있어요ㅎㅎ 얼마 전 세일때 스파이더맨+갓오브워+호제던+데스 스트랜딩을 전부 DL로 구매했는데도 6만원 조금 넘게 나오더라구요. 지금이 즐기기 최고의 적기인 것 같습니다.

상당히 괜찮은 가격에 구하셨네요. 방금 번개장터와 당근마켓 둘 다 7218B로 찾아봤는데 30만원 넘는 물건들이네요.

밀린겜 어느정도 즐기다보면 지금 차세대라 불리는 게임기도 싸게 지난게임들도 싸게 즐길수 있죠

나이들어가니 게임에 열정은 그대론데 시간이많이 없어 못한 게임만 쌓이는 기분입니다.

하위호환 부스트가 괜찮나 보더라구요. 끝물에 프로 샀는데 그냥 소장하려구요

갓오브워
블러드본
도 추천 드립니다
잘만든 독점작이죠

WR

네 갓오브워는 번들킷으로 사서 있습니다^^

제가 플스5를 안산 (못산 ㅠ ) 이유 ㅎㅎ