자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이사 끝냈습니다..

이사짐 옮기는건 오전에 끝났는데, 대충 정리하고, 청소하고

이제서야 밥 먹고 있습니다..

밥은 간단하게 매운 호빵 하나에 귤 조금, 과자 조금에 헛개수로

하고 있습니다..

오래간만의 이사라 입맛이 없습니다.. 화장실도 청소해야 하는데.. 

하기가 싫어지네요... 

제 방에서 찍은 사진.. 지하차도 입구.. 이시간에 이정도라니.. 어쩔.. 

빌딩 밖에 없지만, 확 트인 풍경이 그나마 위안을 줍니다..

그런데, 이건 언제 정리할려나.. 누나가 보더니 눈으로 욕하고 

갔습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

보통 이사하고 한두달 지나야(짐정리 기간...)...야..진짜 이사했다! 라고 하잖나요? ㅎ

WR

한두달... 아~ 쓰러질 것 같아요.. 

제가 15년 전.. 6개월 넘게 걸렸습니다~

WR

악몽이다.. 

만약 제가 지금 이사를 한다면...
정리만 1년 넘겠죠

이제부터가
진짜 정리~~시작이죠

WR

정리해야 하는데.. 이 싫은 마음.. 아악~

뷰가 좋아요.

오늘 같은 날 술한잔해야하는데...^^;;

WR

술은 끊어서 못 마시고 헛개수 한잔 했습니다..

와인이 있긴 한데, 오프너를 못 찾아서... 아흑...  

새로운 환경에 잘 적응하시길 바랍니다..
매운 호빵은 쎈불닭호빵인걸로...

WR

감사합니다.. 여기서는 좋은일만 있으면 좋겠네요.. 

하다하다 “에고 더 이상 못하겠다” 하면 이사가 끝난 겁니다.

WR

솔직히 지금도 못해먹겠다 싶습니다.. 

고생하셨습니다. ㅠㅠ 정리하실 일이 보통이 아닐듯 한데.. 

WR

정리할려면 추가로 철제 선반 사야합니다.. 지출이 늘어나네요.. 

요즘 경량렉들 잘나오더군요.. 가격도 착하구요. 조립도 쉽고

WR

링크 좀 부탁드릴게요.. 제가 알아본건 비싸요.. 

억.. 그런가요? 네이버에 검색해 보고.. 중고나라에서도 봤었거든요. 

고생하셨습니다.

그래도 무탈하게 이사잘하셨으니 이제 쉬엄쉬엄 정리하시면 되겠네요. (좀 많이 빡세보이긴 합니다만... )

WR

무척 빡세요...

딱 4년전 이맘때 이사했었죠. 그때 -6도 찍었고 가스 밸브 열어주시는 분이 늦게와서 추위에 떨던.. ;;;

수고 하셨습니다~

WR

어우~ 저보다 더 고생하셨네요.. 대신 내일이나 되야 가스레인지를 

쓸수가 있습니다.. 단전 신청하면서 새로 설치하는걸 안내원이 까먹었어요ㅕ..

코스트코 랙 고릴라랙 말고 가벼운거를 이사하고 5개나샀는데 아직도 정리가안되네요 ㅠㅠ

WR

헉~! 힘드네요.. 

와우 박스가...;;; 고생하셨습니다...

WR

이제 고생 시작입니다.. 정리할 생각을 하니.. 앞이... 앞보여요.. 

좋은 누님이시군요.

저 모냥을 보고도 눈으로만 때리고 가시다니...

울 누나라면 그냥... 어휴.

천천히 정리하세요~

WR

뭐.. 포기를 했죠.. 

개인적으로 창앞에 막혀 있는걸 싫어합니다.

여름에 창밖을 보면서 맥주 한잔 홀짝이기 딱 좋네요^^

WR

대신.. 소음도 같이 즐겨야합니다.. 

눈으로 욕할만 합니다.ㅋ

고생하셨어요.
짐은 천천히 푸는 거죠.

WR

이래저래 예정대로 안되서 책장 및 선반
다시 계산해야되니 천천히 풀게 되었습니다 .

건강챙기시면서 정리 마치시길~

WR

감사합니다.. 저는 괜찮는데 어머니가 병 났습니다..

저도 이사하고 제공간만 한달정도 정리한게 생각나네요.......

WR

저 역시 한달 예상합니다..