ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [동영상] AB Wheel Rollout 직찍...!!!

어제 주문한 기구가 도착해서 시험삼아 해봤습니다.

수능뒷풀이하다가 시험삼아 해본 영상이라 변변치 못하지만 요청도 있고해서 올려봅니다.

사은품(??)으로 받은 무릎깔개는 폭이 좁아서 사용하는데 불편하더라구요. 어깨넓이로 무릎간격을 벌리려면 좀 더 폭이 넓어야 할거 같아요.

https://youtu.be/2MdcDpCp_VE

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

나두 할수 있을까~~~???

WR

복귀할수 있는 적정거리만큼만 나가시면 되요. 그러다보면 어느새 복근이 퐉~~~~~

저 어제 한 열 번 했더니 굴신하기도 힘듭니다.

WR

오.....자극 제대로 오셨는데요...

그 참...같이 운동하면 재밌겠다. 마 그리 생각합니다.

WR

그런 날이 오지 않겠습니까..?? ^^

이넘에 코로나 쫌 정리되면 한번 해요~

WR

우왕 감사합니다 대단히 멀리가시네요
저는 처음 해보고 이거하면 복근생기는게아니라 복근생기고하는건가?라는 생각했어요;;

WR

한달만하시면 복근이 퐉 꽂히실겁니다.

열심히해서 어범님처럼 멋진몸 되고싶습니다;;