프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  꼭 다쳐도.. 요상한데를 다쳐서.. ㅋㅋ

백주현입니다.

오늘 부터 2주간 강제 휴식에 들어갔습니다. 

오늘 새벽에 작업 하다고.. 밴드쏘에 손가락을 썰려서.. ^^

중지 끝에서 1cm 정도 안으로 밀려 들어왔네요. 

뼈도 좀 다쳤다고. .ㅠㅠ 

빡시게 일한다고 좀 쉬어가라는것 같습니다.

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

GIF 최적화 ON 
1.4M    229K

WR

ㅠㅠ 아파요.. 어흑

말씀만 들어도 너무 아파요
WR

썰릴때는 느낌도 없었는데.. 마취주가사 무지 아ㅑ프네요.. ㅠㅠ 

터미네이터 법규로군요

빠른 쾌유를 기원합니다

WR

ㅋㅋ 네.. 다쳐도 이런데만 다칩니다. ㅎㅎ 

손가락이 예민한데 뼈까지 들어갔다니 듣기만 해도 몸서리가 쳐지네요.

손가락만 아이언맨이 되셨네요. 

WR

네.. 무쇠손가락이.. ㅎㅎ 

진통제 먹고 하니 아픈건 덜합니다. 

헐... 쾌차하시길 바랍니다. ㅠㅠ

WR

넵.. 감사합니다. 

웃으면 안되는데 짤방을 보자마자 빵 터졌습니다.

진짜 절묘하네요. ㅋㅋㅋ

쾌차하세요. 

WR

넵.. ^^ 감사합니다. 쉬엄쉬엄 쉬어야ㅑ죠.. ㅎㅎ 

아구.... 

얼릉 쾌차하세요...

으드드...

손가락 끝을 살짝만 베여도 미칠듯 신경쓰이는데...

WR

네.. ㅠㅠ 멍청하게 작업을 했어요.. ㅎㅎ 

글 보기만 해도 소름이 끼치네요... 완쾌하시길

WR

감사합니다. 잘 낫겠죠.. ^^

아이고.... 욕하신 건(?) 봐드릴게..
언능 쾌차하셔요 ㅠㅠ
(작년 손가락 인대 끊어져 오지게 고생한 1인 ㅜㅜ)

WR

헉.. ㅠㅠ 고생허셨겠어요. ㅠㅠ 

감사합니다. 

어휴. 고통이 여기까지 느껴지네요. 꿰매지는 않으셨나요?

WR

으.. 잔인한데.. 마취하고 손톱뽑고 꼬멨어요. ㅠㅠ 

헐.......

몸 상하면 만고 소용없어요....부디 항상 안전우선입니다...ㅠㅠ

WR

넹.. 고마워요.. ^^ 

헉 !

조심하시지요 . .

조그만 가시 하나 박혀도 엄청 아프고 신경 쓰이는데 , ,

제가 다 아픕니다..

빨리 완쾌하시길  .

WR

감사합니다. 얼른 나아서.. ^^

전문가셔도 다치시네요. 아물때까지 고생좀하시겠네요. 빨리 완쾌하시길 빕니다.

WR

네.. ^^ 간혹 삽질을 해서. .ㅎㅎ 

감사합니다. 

아이고, 날도 추운데요.

부디 조심하시고 어서 나으세요.

WR

감사합니다. ^^ 잘 낫겠죠.. ^^

귤먹다가 이제 봤네요  제일 힘 많이 주는 가운데 손가락이라뇨 씻지도 못하고 고생 하십니다

헐, 강철 법규!

아이고야~~

큰일 날뻔 하셨네요~~

저도 밸트샌더에 손갈리고

수압대패 손가락 날라가는것 바로 옆에서 봤던 터라

남일 같지가 않네요~~

그나저나 잘 치료 되셔야 할텐데..

한동안 고생하시겠네요~~

기계 항상 조심히 다루셔요~~

치료 잘 받으시고
쾌차하시길..

아니 고기가 필요하시면 얘길 하시지... 

심장보다 높게하시고 보온에 신경쓰시고 빠른 쾌유 하시길....

빠른 쾌유를 빕니다. 

저도 스크롤쏘 쓰다가 엄지에서 흠칫 한 순간이 몇 번 있어서...

글만 봐도 머리가 쭈뼛 서네요
부디 쾌차하시길

아유 이거 추천 드리기도 그렇고 ㅠㅜ

얼렁 나으시길 빌어봅니다

어욱!! 오금이 저리네요.
몸조리 잘하시고 쾌차하시길 기원합니다.

어이쿠... 뼈까지라니 크게 다치셨네요. ㅜㅜ
덧나지 않게 몸조리 잘하셔서 쾌차하세요~~ !!

아우 생각만해도... 이번기회애 푹쉬시고 쾌차하세요!!

윽 ㅠㅠ
가족분들 모두 놀라셨겠어요.
빨리 쾌차하시길 바랄게요.

빠른 쾌유를

읽다가 급 쫄아서 재빨리 추천만 누르고 스크롤 내렸어요.. 빨리 쾌차하시길 바랄게요!!!

많이 놀라셨겠네요. 그만하기로 다행입니다.제가다 소름돋네요.
나중에 후유증없도록 치료 잘하셔요.

밴드쏘가 좀 위험하죠. 그래도 그만하니 다행입니다. 이 참에 좀 쉬며 가는거죠. 세상에 미친놈들에게 쿨한 뻐큐를 날려주시면서...

으아....쏘들은 다 조심해야 되융;;;;;;;;;

그런데 일부러 저기 한건 아니겠........... 

이런 유머성 농담글일 줄 알았는데...

진짜 다치셨네요...

얼른 쾌차하시길 기원합니다...

아 나두 저손가락 다쳐봐서.... 단지 왼손일뿐   손톱 다빠지고

손가락 끝마디 골절이라 치료불가능이라

뼈붙는데 6개월 이상걸렸던... 낳고나서도 날씨굳지면  통징이 오는게 3년정도

지금은 휴유증도 없는데  손가락이 옆으로 조금 휘어있어요.

일다끝나는시점에 긴장 풀었다. 공구에 찍혔는데 골절... 

어서 빨리 낫길 바랍니다. 저는 올해 아홉수라서 안 좋은 일이 자주 생기네요.(원래 이런 거 안 믿는데...)

전 고등학생때 저 부위 다쳐봤습니다..인대 끊어져서 철심....마취주사 콕! 하고...드릴로 철심 박히는거 보며....
얼른 나으시길 기원드립니다!

빠른 쾌유 바랍니다.
건강이 최고예요~
항상 조심하세요.

헠 빨리 나으십시오 날이 추우니 더 조심하시구요 예전에 수지접합병원 가보니 양손가락들 다 잘리시고 접합하신분도 있었습니다ㅜㅠ (진짜 인대 갈려서 꿰매는건 암것도 아니었다는요) 제 경우는 이제 체력이 예전같지 않아서 어이없는 실수도 잦아지고 다치면 회복도 늦더군요 늘 조심하시기 바랍니다

어휴 조심하시지 ㅠㅠ 저도 공장에서 일해서 항상위험에 노출되어 있어요.

아이쿠... 이를 어째요. 빨리 쾌차하시길 빌께요. 항상 조심 또 조심하세요.

손가락 끝에 신경이 많아서 무지 아팠을텐데요.백주현님 어서 쾌차하시길 바랍니다.
뽀큐는 봐드릴께요.1

글로만 읽어도 아프네요. 원래 손가락, 발가락 다치는게 그렇게 아프다고 하는데, 얼릉 쾌차하십시요.

글만 봐도 아픔이 전해집니다. 부디 푹 쉬시고 쾌차하시길 바랍니다.

큰일날뻔했네요. 넘어지면 쉬어간다고 2주간 푹 쉬시길...

헉 아버님... 이게 무슨 일입니까!!? ㅠㅠ
치료 잘 받으시고 다친부위 예쁘게 잘 회복되시길 바랍니다. ^^

헉...큰일날뻔 하셨네요....그래도 많이 아프셨겠습니다..ㅠ.ㅠ 얼른 쾌차하시길 바랄께요.

어이구...
원형톱에 손을 썰려본 입장에서 소름 돋습니다.
전 대학생 아무것도 모르던 시절이었지만 베테랑께서 우짜다가...

서명대로 살아가시는;;;;;;