영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  핸펀 광각 신기하네요.

한달전에 술퍼먹다 약정남은 핸펀 잃어버리고 담날 급하게 개통했습니다. 개통하고 일주일뒤 찾은건 함정;;; 핸폰으로 업무통화가 주로 이뤄져서 급하게 개통하면서 대리점 회식 호구 됐고요. 자포자기 모드로 노트20울트라 개통했는데, 먼넘의 렌즈가 세개가 튀어나와 있네요.

카알못이라 그냥 쓰는데 후배랑 밥먹다 그얘기했더니 렌즈가 용도별로 다르다고--;;

광각이랑 노멀이랑 줌?머시기 모드별로 세개라고요. 폰으로 그걸 구분하면서 쓰는 사람이 있으니 글케 했겠지만 신기하긴 하네요.

쇼파에서 이니셜디 보다 심심해서 광각으로 찍어보니 세사는집 디게 크게 나오네요.

렌즈는 역시 인간의 눈보다 넓네요;;;

Comments

와 노트 20 걍 개통했으면 대리점 그날 영업 접어도 되는데...

WR

알면서도 아순놈이 눈딱감고 개통했네요 ㅠ

광각, 초광각, 망원이쥬~~~

WR

아 그르네요. 할튼 무지 신기하데요^^

우왕...집 진짜 넓네요...@@

은제 저런 집에 살아보나....ㅡㅡ 

WR

광각의 힘입니다. 걔다가 여기가 제가 전세들어오고 넘나 올라서 위로 더 올라가면 북한으로 이사가야되요 ㅠ.ㅠ

............머야 은근 집자랑 이자나요!!!!!!!!!!!

광각 넓은거 몰랐어요??????????

WR

내집이면 자랑이지만 넘의 집이라니깐요 --;;

넘의 집이라고 1도 읍는데요!!!!!

그리고 그게 넘이라고 어캐 단정지어요!!!!!! 그게 ㄴ..아닙니다.

WR

어허 본문 끝까지 읽으시라니껜;;세사는집이라고 있구만

핸드폰 자랑인지 집자랑인지 알 수 없는 글이네요ㅡㅡ

WR

세입자에요 ㅠ.ㅠ 파주..요즘 여기 올라서 더 위로 올라가야됩니다요.

생각보다 술병이 안 보이네요

WR

조오기 티비옆 선반의 앱솔루트병에 있는거 다 수돗물입니다;;;; 그나저나 붙어님 반갑습니다!!!

그래서 부동산 매물사진에 자주 나오죠 ;;