못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 블루 극복 프로젝트 제안

지인 의사 이야기에 따르면 무증상 젊은 친구들이 많아 지금 확진자에 적어도 2~3배추정 한다네요. 그 의사 뇌피셜입니다. 수능이 끝났으니 학생들은 에너지가 터질테고 3단계는 현실인거 같습니다. 상상하기도 싫은 상황을 볼 상태라네요.

정치도 혼탁해서 짜장만 쳐묵쳐묵~

플랭크로 한번 억눌려볼까요? 3분 버텨보죠. 정자세로~ 아범님 ?? 부터?

님의 서명
New opinions are always suspected, and usually opposed, without any other reason but because they are not already common. - John Locke
Comments

전 과식을 해서......

WR

쫌~

WR

흥행실패네요.. ㅠ 저라도 한번 해보겠습니다.