ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 MMA 2020 무대

Comments

공식영상을 빨리 유튜브에 풀어주면 좋겠네요

BTS 콘서트에 다른 가수들이 게스트로 온 그런 느낌이었습니다. ㅎㅎ
다이너마이트 새 편곡이 참 좋았네요. 슈가군 빨리 회복혀...

오마이걸 무대도 참 좋았어요.

딸아이랑 아미밤 들고 소리 지르며 같이 봤네요.. 다들 힘든 한 해지만 기생충부터 시작해서 방탄까지 올해만큼 대한민국 국민인게 즐거웠던 해도 없었던거 같아요..

세피롱님 기다리고 있었습니다. 아까 생방으로 봤는데 흥분이 되서요.

Idol 이후 MMA에서 작정하고 또 무대를 만들었는데 계속 보게 됩니다. 

오늘 아미 처자분들은 진짜 잠 못잘 듯합니다. ON 라이브에 Life goes on 의상이 완전 왕자들이더군요. 

다이너마이트는 노래 처음부터 끝까지 제이홉이 너무 돋보여서 이렇게까지 춤을 잘 췄던건가. 그간 국내 무대 별로 안했던걸 오늘 원없이 펼친 것 같습니다. 댄브는 진짜 오늘 최고 하이라이트였습니다. 마잭이 또 생각나네요.

와이프가 라고온에서는 샤넬 입은거 같고
다이너마이트는 프라다거나 톰브라운 같다 그러더군요.
탄이들 뭘 입은들 안 어울리겠습니까 ㅎㅎ

제이홉은 원래부터 댄스 담당이었죠.ㅎㅎ

블랙스완 퍼포먼스는 늘 최고였지만 오늘은 더 최고네요. 

와~~~~~~~~ 폭발적이네요.

와, 다이너마이트 댄스 브레이크 진짜 엄청 나네요! 

예술입니다

어우야! 제이홉 죽이네요

블랙스완 무대는 예술이고, 다이너마이트 댄스 브레이크는 정말 환상이네요.

이 무대 고대로 그래미에서 하면 끝내줄듯..

감사합니다. 슈가 빈자리가 크네요