프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘은 아내와 댕댕이 데리고 산책다녀왔습니다 ^ ^

살고있는 아파트에서 조금 나가면..

개발제한구역이어서 논과 밭이 많습니다.

논두렁길을 따라 가다보면..

조그마한 포도밭이 나오는데..

포도밭을 지키는 1살짜리 개가 한마리있습니다, 갈때마다 간식을 줬더니만..

요즘은 서서 반기네요 ㅎㅎ

암컷이고 포도송이를 지킨다고 해서

이름을 "송이"라고 부릅니다

길을 따라 쭉 가다보면..

또 강쥐가 있습니다..

두달전에는 완전 강아지였는데 지금은 조금 컷어요..

똥꼬발랄 어린 강쥐라 아주 난리납니다 ㅎㅎ

갈색과 흰색 조합이라 아내와 둘이서 "라떼"라고 부릅니다

오늘 산책 끝!!!

Comments

ㅋㅋ 라떼는 아주 지대로 코리안 토종이네요. 

WR

아주 난리를 치는데

보고 있으면 자연스레 입가에 미소가.. ^   ^

저러다 정분 나겠어요..^^ㅋㅋ

WR

어쩜 그리 환영을 해주는지 ㅎㅎ

정감있는 라떼네요..  개인적으로 제일 좋아하는 종입니다. 

WR

앞에서 뛰는 모습을 보고 있으면

더 좋아하셨을거예요 ^  ^

시고르자브종은 참 귀엽네요

WR

시고르자브종 참 귀엽죠 동감합니다!

와우! 귀엽습니다.

WR

라떼가 한창 귀여울때예요

보여드리고 싶네요 ㅎㅎ

송이와 라떼.. 저도 저런 개들 너무 좋습니다.

개를 쓰담듬어 보게 되는게.. 평균 5~6년에 한 번 꼴이네요. ㅠㅠ

10년에 두 번... ㅠㅠ

WR

산책하다보면

앉아서 놀다가지 않을수 없게 

발걸음을 잡는 댕댕이들이예요 ㅎㅎ