ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쇼핑몰하는 누나들은 원래 이렇게 다 예쁜가?

Comments

인형이네요

왠지 금수저일 것 같은 느낌도 드네요. ㅎㅎ 

뽀샵이 어마무시하게 들어갑니다..

실물과 상당한 차이가 있다는 얘기가 많죠...

좀 이쁨 + 보정효과

너무 말랐네요

맞아요. 어깨에서 팔로 내려오는 선이 사진으로 저정도면.. ;;;

개인적으로 조쯔위정도가
마르면서 예쁜 마지노선 정도의
몸매가 아닐까 싶습니다. 그 이하는
날씬한게 아니라 병약해보인다랄까?
어디까지나 개인적인 견해입니다.

제 대학 동기 여사친이 쇼핑몰하는데 전혀 그렇지 않아요. 그냥 매우 평범... 쇼핑몰한다고 다 저렇지는 않아요 하하하 미안하다 친구야ㅋ

WR

슬며시 친구 뼈를 때리고 가신다ㅎㅎㅎ

보정도 들어가지만 제가 실물을 직접 본 몇분은 정말 헉 소리나게 이뻤어요

예쁜 친구가 쇼핑몰을 하면
최소 모델 한명 인건비를 아낄 수 있죠

예쁜 분들 사진만 도는거죠.

한때 얼굴좀 반반한 언니들이 쇼핑몰 한다고 동업했다가 엄청 망했죠.. 그다음이 네일아트...

공장에서 찍어낸 공산품 같은 느낌이네요...

예뻐야 쇼핑몰 모델이 되는거죠

무슨 사이트인지 기억은 안나는데 너무 예뻐서 쇼핑몰 모델의 탑으로 불리던 유명한 모델이 있었죠. 저 모델 연예계 데뷔하면 탑외모다 다들 그랬는데 돈꽃이라는 드라마에서 선우재덕 며느리로 조금 나왔는데 얼굴 전혀 다르고 그냥 평범한 단역 얼굴 정도.,,

쇼핑몰에 여자보다 남자들이 더 많이 모일듯 합니다.