ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [일상잡담글] 당근에서 구매한 건프라들...

어라??

프차가 좀 바뀌었네요....

프라탑의 높이를 낮추지 못하면 사지 않으리라 했지만..

무시무시한 당근의 유혹에 그만 

너무 저렴한 가격의 녀석들인지라.

당근에 올라오자 마자 바로 연락하고 얼른 구매해버렸습니다.

아름다운 프라탑 입니다.

알렉스....박스 아트가 너무 멋집니다.

반짝 반짝 유광....

오리진 건담 짐 가드 커스텀...

짐 담지 않게 심플하지 않고 멋진 느낌이....

폭죽 느낌이 보이질 않네요...

오리진 ...검은 삼연성 오르테가 의 자쿠...

대형 히트호크가 멋집니다.

역습의 샤아에서 아무로와 같이 엑시즈 밀어내기에 동참해서

장렬한 모습을 보여줘서 깊은 인상이 남았던 기체..

mg 는 프라탑 어디간에 박혀 있지만 못찾고....

이번에 HG 로 구매한걸 바로 만들어 볼까합니다. 

날이 급 추워졌는데.

강풍조심하시고 감기 조심하시고 코로나 조심하셔요...

(젠장...오늘 매상 Zero 일듯....)

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

한 20년 전인가 MG 알렉스 구판 구입이 첫 MG 구입이었는데, 신형을 보니 감회가 새롭군요. 

제 구판 알렉스는 낙지가 되어서 집에서 뒹굴고 있습니다.

프라탑을 보니 저도 사고 싶어 지네요. ^.^ 

WR

구판 알렉스 저도 만들었었는데..

만들다가 백팩 부품을 분실해서 방치해버렸습니다.

알렉스 2.0 참 좋지요. 프잘알이시군요.

WR

괜찮게 나온 킷 같아요..

많은 분들이 손목 핀 조심하라고 하는 이야기를 들어서 

그것 염두에 두고 조립을....

헐 모두 마음에 드는 놈들이네요. 저 같아도 바로 구입했을것 같습니다

WR

제가 보기에도 괜찮은거 같아서 얼른......GET!!!

프라는 박스도 훨씬 크죠? 전 가면라이더 프라 박스는 하나말고 다 버렸습니다... 피규어 박스 쌓아놓을 공간도 부족해서...;;

저도 프라는 정리상자만 남기고 다 처리했어요....ㅜ.ㅜ

WR

건프라 박스는 조립 끝내면 과감히 버립니다.

박스디자인이 멋지지만..아깝지만 어쩔수 없죠..

짐 가드는 방패가 골다공증이라더군요... 대체 왜.... 키트는 멀쩡히 명품급으로 뽑아놓고...

그래야 또 다른 버젼 사거든요... 반다이한테 맨날 당하면서도 사는...

반다이에 제대로 당한 적이 있죠.

hg 더블오 건담이 명품급으로 나왔다기에 덜컥 샀습니다만...

hg 건담 오라이저를 합체해야 완전판이 된다!

HG 건담 더블오라이저는 색상이 다르고 스티커가 추가다

hg 건담 더블오라이저 세븐소드는 gn소드 3이 들어있다!!

...대체 먼저 산 사람을 몇 번을 울리는...  

Hg 트리스탄이라고
아주 명품킷이 있습니다.
트리스탄 사세요~ 두개 사세요~

WR

트리스탄....

헉...불현듯 머리를 스치는...짐가드 캐릭터가 인기를 끈다는 가정하네. 짐가드 ver2.0으로 발매하면서, 방패는 개선하고 헤드는 짜리몽땅하게 리파인하는 만행을 저지를것 같네요. ver2.0이후 최종판인 MG를 내고...MG로 뽕을 뽑을 때쯤 MG 티타늄을 버젼을 내고......요즘 돈독이 오른 반다이라 거의 초합금라인 조차 자기들이 프리미엄 다 먹으려고 하고 있습니다. 고만 좀 해처드세요!!!

WR

엥??? 이것도 록타이트로 작업을 해줘야 하는거였군요..

정작 소체 키트는 역대급 명품이라고 합... 

아아라라랅

............가지고 싶..........

아.......나 노안이징..........크흡

WR

저도 요즘 시력이 떨어지고 있어요...ㅠ..ㅠ

요즘 이런저런 일로 맨날 저녁마다 술 마시고 .. 알콜 의존증 생긴것 같아..

오늘부터 집에 쌓아둔 건프라 조립할려고 하나 꺼내서 안방에 놔두고 출근했네요~ ^^

첫번째가 하이뉴 mg.

WR

저도 느긋하게 집에서 만들고 싶은데..

옆지기님께서 아이들 앞에서 프라 만드는것을 싫어하셔서.....

건담 애니는 한편도 안봤으면서 건프라는 MG, RG 몇대 조립해봤군요. 설계와 사출이 볼때마다 놀라워요.

WR

반다이...조립하는 즐거움을 주는 회사죠..

반대로 빡침을 주기도 하지만...

흠.저는 건프라에 관심이 확 떨어져서 조립안하고 하나 남은거 팔까 생각중이에용...^^;