못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  브라질 아이유

GIF 최적화 ON 
1.6M    949K

GIF 최적화 ON 
760K    464K

브라질의 가수_줄리아나 카에타노(Juliana Caetano)

다음 롯데월드 삼바축제엔 꼭 이 누나를 불러 주세요

Comments

아이유는 아닌 듯...

WR

ㅋㅋㅋ

그런 제목으로 인터넷에 돌아 다니더군요.

아이유도 좋지만 개인적으로는 이쪽이 더..

아이유라기 보단 전효성?

아이유보다는 제시에 가깝겠죠.

인기는 아이유급일지 모르겠지만서도..

2021-01-08 14:47:11 (223.*.*.62)

왜 아이유인지.......

오오오....눈호강하네요!!!

남미 남자들은 성적인 매력을 알아채는데 매우 둔한 모양입니다. 나이도 어린 여자분이 저 정도로 색기를 발산하는 차림새를 해야 겨우 알아채는 모양이네요. 우리나라에선 립밤만 발라도 충분히 먹힐 스타일인데요.
결론: 한국으로 오시라. 완전 블루오션임.

아이유가 더 예쁘네요
아이유 팬 아님, 관심도 없음.

아이유가 아니라 어우야~ 인 듯...

브라질 거유 

육체파 국민여동생이네요! 

튼실유 ㅋ

아이유양이 1억배는 훨씬 매력적입니다요!

저에겐 하비(하체 비만)로 보일 뿐....

우리 아이유는 화끈하게 노출 하는 과감성이 없,,,ㅋ
브라질 제시 같네요,,,ㅎ

아이유, 의문의 1패

어...음...아이유랑은 노선이 많이 다른 것같아요ㅋㅋㅋ

물론 이쪽 노선도 좋네요ㅋㅋㅋ

앗!! 삼실에서 열었다가 큰일날뻔!!!!

아이유가 아닌 거유 인데유??

아이유가 낫네요

조금만 작았으면 딱~~~

브라질 어른이유.

브라질에서는 아이유정도의 가냘픈 몸매로 인정되는 아이여유?

멕시코에서만 가능하다고 하는 그 수술을 받으셨나 보군요. 근데 떡대가...