자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  50억이 있었는데..아래 39세 은퇴 글 보고

50억이 있었습니다. 한 3시간 전쯤까지요
로또가 됐는데 통장에 5,000,000,0000이
딱 들어오더군요. 신나게 제네시스로 신차(소박하네요)
뽑으려고 매장가다가 깼습니다.

꿈에서라도 마이바흐 같은거 좀 지르지...
실제로 500백만원만 있어도 좋겠네요. ㅎㅎㅎ
기다렸다가 최신컴 풀사양으로 한대 뽑고 싶네요

Comments

500 백만원. = 오억 인데요

아직 잠 덜 깨시고

그 기분 향유하고 있는데

왜 찬물 끼얹어요 ㅠㅠ

WR

답글이 늦었네요. 깨고나서 한 10분간 휴유증이 ㅎㅎ 씻고 출근해있는 지금도 좀 아련? 합니다 ㅋㅋ

사람들이 말하는 진짜 역대급 꿈들 (대통령, 돼지, 홍수, 똥, 조상님 등등) 많이 꿔봤지만 죄다 all 꽝....

오히려 아무 생각없이 체념하고 구입한 로또가 3등 되어본 적은 있네요.

WR

오늘 로또나 한장 사볼까 합니다. ㅎㅎ 일년에 한 3번? 쯤 사는거 같은데 올해 처음으로 한번 사봐야겠네요

전 예전에 대통령 5명이 꿈에 나온적 있는데 실상은 다 꽝이였습니다.ㅠㅠ 

아마 노통이나 문통이 아니여서 그랬을 겁니다

박정희 전두환 노태우 김영삼 김대중 이렇게 나왔었네요...ㅠㅠ

꿈에 트럼프 초청으로 백악관까지 갔었고, 문재인 대통령 이사 하시는거 짐까지 영부인과 함께 같이 옮겨 드리고 했었는데, 정작 5천원 짜리도 안되더군요.   

오늘 가셔서 로또 구매하세요. 같은 번호로 5천원치.. 

WR

번호도 없습니다. 꿈 꿨는데 갑자기 로또1등! 통장에 50억 턱... 두서 없이 사는 과정이나 번호도 제대로 못본거같네요 ㅎㅎ 개꿈 ㅜ.ㅜ

한게임머니도 그렇게 있어본 적이 없네요...

WR

한게임 안해봐서 잘 모르겠지만 꽤나? 노력해야 벌어지는 금액인가보네요 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
9M    196K
WR

이미 현실중입니다. ㅎㅎ

어우 오늘 저녁잠까지 확깨네요

로또 같은 것이 되면....

가족들 손잡고 서울에서 제일 큰병원에 제일 비싼 "건강검진" 하고 몸에 제일 먼저 투자하라고.... 특히, 치과...

차사고 집사고는 제일 하수가 하는 것이라고...

미국 메가밀리언 복권 이월 되어서 지금  8,236억5,000만원 이네요... 

15일 추첨 입니다. 구매대행? 한다고들..하네요.

저랑 집사람은 지인에게 부탁해서 각자 4게임씩 했습니다. ^^

당첨되면 라스베가스에 집한채 사려구요..

주변에 관광지도 많고...

수많은 스타들의 공연이 끊이지 않아서 심심하지 않을거 같습니다.

프로복싱도 그렇고..

인생의 마무리?를...  ㅎㅎ  

로또는 국가사업 이면서 카드는 안되는게 이상해요.

꿈에 대통령이 백지수표를 줬습니다.
그런데 대통령이 그네공주...OTZ~