ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뇌성마비 아빠를 친구들에게 당당하게 소개한 9살 딸

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

눈물 나네요...

아이고....사무실에서 일하고 있는데 눈물이...아이 참...

어찌보면 이게 정상인건데 말입니다.

이걸 보고 감동적이라는 생각을 해야 되는 사회적 분위기가 안타깝습니다.

GIF 최적화 ON 
539K    90K

저도 이거 봤어요
정말 딸 잘키우신거 같아요

아빠 소개하는 장면에서 찡~했어요

아이가 훌륭하게 자랄 거 같습니다.

그쳐 추천만..

수연이와 아빠 서장철님의 행복을 기원합니다!

어디 내놔도 부끄럽지 않은 자랑스런 딸이네.

가정에 행복이 언제나 충만하시길 기원합니다.

정말 예쁘고 자랑스러운 딸이네요.

그러데 이렇게 철든 아이들을 보면 정말 고맙고 감사하면서도, 얼마나 아이들이 혼자서 얼마나 힘든 과정을 겪었을까 생각을 하면 가슴이 아프더군요.

이야 멋지네요.

딸의 마음이 어찌나 예쁜지...

가족 모두 건강히 행복하셨으면 좋겠습니다!