ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이정도는 다들 하시지 않나요?

GIF 최적화 ON 
6.4M    2.6M

금요일인데다가 딱히 급한 일도 없어서 월급루팡질 중에 발견한 움짤입니다.

퍼오면 안되는건가 싶기도 한데... 

아무튼간에 제목이 상위 1%의 운전실력... 이라는 이름이던데

저정도는 운전 오래 하신 분들은 다들 가능하지 않을까요? 

평행주차좀 하시는 분들은 다 될것 같은데... 

님의 서명
16,394,815 + 10,437,381
Comments

일반차로는 가능한데 저건 트럭이라는거..

GIF 최적화 ON 
916K    40K

GIF 최적화 ON 
2.4M    218K

GIF 최적화 ON 
1.9M    162K

사이드 채워서 후륜은 제자리에서 회전하게 만들고

전륜만 엔진 힘으로 강제로 끌고 나가는군요. 

와, 이 분은 정말 생활의 달인 보면서 역대급이라는 생각이 들더군요.

영화에서 성룡은 몇번 연습이라도 했겠지, 이 분은 그냥 하면 그냥 되더군요.

EPB 달린 애들은 안되겠네요..

이건 보면서도 뭐가 어떻게 되고 있는건지 모르겠네요.

초보는 그저 바라만 봅니다..

저런 짓을 후진으로도 하고 뭐...
하도 해봐서 이젠 이골이 날 지경.

게다가 시야확보하기 힘든 탑차 끌고다녀서리...

주차 잘하는 후진주차 혹은 빠져나갈때의 스킬중의 하나가
핸들을 틀었을때 앞바퀴가 어느정도의 각을 유지하면서 반클러치와 브레이크 및 악셀 밟았다 뗐다의 균형을 유지하며 빼느냐가 관건입니다.
(현란한 기어스틱 조종은 덤)

잘하는거 아니지요.
'제발 브레이크 밟고 핸들돌려'라고 말해주고싶네요

정말 가능한 겁니까?

한국에서 한참 운전할때면 했을것 같은데, 지난 10년 넘게, 일렬주차도 거의 안할정도로 어려운 주차를 해본적이 없어서 이제는 못할듯 싶습니다.

GIF 최적화 ON 
9.5M    1008K

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람이 상위 1% 네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

운전 스킬보다 몸을 키우는데 주력하겠습니다ㅜㅜ

마동석이네요. ㅋㅋㅋ

저러니 범퍼가 덜렁덜렁 하지...

언더아머 입을라면 헬스3대 얼마 들어야 한다던데...주차하려면 차정도 들어줘야지 ㄷㄷㄷㄷ

리어카도 저렇게 들기 쉽지 않은데.

저라면. 전후진 몇던 더 해야 했을해요 ㅎㅎ
근데 저 촬영한 사람은 저 두 차중에 주인 아닐까요?? 내차 긁나 안긁나 증거 담을려고 ㅋㅋ

그냥 보는 것만으로도 토할 거 같아욤

헐.....

내가 언제 까만트럭 몰았지? 했네요

요즘은 스마트 주차 하잖아요. 

운전한지 4년밖에 안되었는데..... 저도 하다보니 되긴 되더라구요....

앞뒤로 언제 들이받나 하며 끝까지 봤네요!

전륜은 절대루 안됨

후륜 구동이라서 가능함

1%까지는 모르겠지만

저것도 자신감인게

스킬만 따지면 별거 아니라도

실제로는 두 차의 위치가 주는 압박감이 크고

만약 저 차들이 고급 외제차라면?

할 수 있어도 안 합니다 저는ㅠ

면허증 취득 30년...
바로 전화하겠습니다. 차 빼라고~

30년 면허이지만 저 상황이라면 그냥 차를 버리겠습니다... ㅠ

제주공항에서 자리가 없고 입구 가까이 하나 있어서 겨우 댔는데 출구쪽을 다른 차가 막아버렸더라구요. 정말 개념없이... 전화번호도 없고. 딱 저런 상황이었는데 30번 가까이 오가면서 겨우 틈으로 나올 수 있었습니다.

2021-01-15 13:46:19 (223.*.*.48)

막은 차주한테 연락은 잘하죠 ㅋ