ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  레이ㅡ 왔어요

이놈보게...
어디서 깔무시를...!!!

그런데 아직 애기애기하고 넘
부드럽..

같이놀자아.
계속 애태우네요 ㅡ..ㅡ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저 귀한 고양이에게 떵이 붙어있네염

좋은말로 할테니 고양이 풀어줘요

생명이잖아요

공포에 질려있는 레이의 모습에 눈물이 멈추지 않습니다. 

고양이가 살...려...줘...라고 말하는 것 같은데 기분탓일까요

나만 없어 고양이ㅠㅠ

사모님 치닥거리 할게 더늘었네요

불과 일주일이지만 붙은정이 만만치 않을텐데....다른 가족분들 섭섭하시겠어요

미녀와 야수

애를 왜 태우시려고.......

방귀는 서로 이미 튼 사이일거고 똥도 튼거죠?

오래오래 건강하게 함께 하시길...

사진이 담고있는 의도를 크롭으로 증폭해보았습니다..아무런 보정없음을 알려드립니다

쾅당바둥님의 의도를 좀 더 구체적으로 표현 해 봤습니다. 

GIF 최적화 ON 
4.2M    388K

엄밀하겐 제의도가 아닌 앙사마의 의도가 사진전체에.희석되어있는것이 보여서..

일단.선택과 집중으로 크롭을 하니 조금더 명확해지더군요

그것이 편집의 묘妙 아니겠습니까? 

아니 왜 귀여운 고양이 목에 손을...!! 불쌍하지도 않으세요!

집사복 지지리도 없는 냥이...

좀있으면 어깨올라타고 머리카락 핥아주고 그럴껍니다.
아침에 일어나라고 얼굴도 밟아줘요.

레이야~
장식장만 공격해라~

조만간~
이런 인증샷이 올라오겠죠

왠지 레이가 겁을 잔뜩 집어먹은 듯한 표정입니다..

캣초딩 레이 홧팅!!! 아빠방에 니 장난감 많다더라 ^^

레이 독사진이 필요합니다!

와 고양인데 개이뻐!

대비효과인가.

농담이고 진심으로 축하드립니다. 정말 예쁜고양이가 들어왔네요. 

왔구나... 너도 참...

헉... 이쁘네요.  

앙플을 달고싶었으나 레이가 넘 귀여워 패쓰합니다 레이사진 기본 5장 이상 규칙을 지켜주세요

아 깜짝이야
앙레이 4배나 되는 얼굴을 떡하니 올리면 어떡합니까??
이러면 앙사진이지 레이사진이라요??
레이 사진만 10장 따로 올려주세요
레이야 자주 보자~~

아이고 귀여운 아깽이네요~^^
꽃길만 걷게 해주세용~~~~

왜 고양이랑 표정이 같지?