못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  4K 블루레이 케이스 판매후기.

케이스 찾는 분들이 보여서 해외구매를 해서 한번 팔아보았습니다.
근데 2P주문을 해야하는데 1P주문을 하는 실수를 저지릅니다.
그래도 찾는 분이 있을까 장터에 글 올리고 홍보겸..
차한잔에 수요에 대한 글을 올렸습니다.
마진 거의 남기지 않고 팔려고 구입했는데 실수 한거 팔릴까 싶었는데 다행히 구매해주는 분들이 계셔서 오늘로 3일만에 150장 다 팔았습니다...
통크신분이 한분이 계셔서 재고가 확 줄었었지요...

일단 재고다 다 처리가 된 상황..
그리고 계산을 해봤습니다..라고 하기엔 그냥 바로 적자구나 하고 계산이 나왔습니다...
팔면 개당 34원 정도 이익이 나옵니다.
그리고 그 돈으로는 택배비가 안 나오겠지요?
그래서 택배비를 따로 받았어요...
근데 여기서 실수가 안전하게 보낸다고 우체국 택배이용....제가 생각한 금액은 일반적인 택배비 였지요.. 중간에 택배비 바꾸기가 좀 그래서 그대로 유지 하고 팔았습니다.
여튼 얼마나 적자인가 하고 봤습니다.
-10100원....
적은 돈으로 좋은 경험이 된거 같습니다.

도와주신 분들 감사합니다^^

PS. 한분은...물건이 흠이 조금 있는데 구매하신다고 하셔서 택배비 안받았어요.
값쳐주는 것 자체가 고마워서 그냥 드리고 싶은데 제가현재 1년째 수입이 마이너스...다른 힘드신 분들과 비슷한 상황입니다.
그래서 염치불구하고 제품값은 받았어요

Ps 2. 현재 2P 직구한 상황입니다. 나중에 한번 더 글을 올리겠습니다.
물건 받은 다음 주문 받을테니 지금 쪽지 보내거나 하진 말아주세요.

Ps final. 택배비로 인해 글 올릴때 내용 변경이 있을수도 있겠습니다.

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

혹시 어떤 제품인지 사진이나 링크를 좀 볼 수 있을까요?

WR

그냥 빈 케이스 에요^^;
viva elite 4K용 case
주문한 사이트를 알려달라는 거였나요?

아하 이렇게 생긴거군요 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 구입처도 좀 알 수 있을까요? ㅎㅎ

WR

https://www.casetopia.com/default.asp
여기입니다.
케이스별 종류 다 있습니다.
직배 되긴하는데 금액이 몇 배로 뜁니다.
배대지 이용하셔야 하구요.
배대지 거리가 멀수록 수량이 증가할수록 내국 배송비도 증가합니다.
물품비+미국내 배송비+배대지배송비
생각하시면됩니다.

감사합니다~^^