프로젝터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅎㄷㄷ한 3점 슈터 누나

GIF 최적화 ON 
4M    414K

GIF 최적화 ON 
2.7M    300K

GIF 최적화 ON 
2.3M    310K

GIF 최적화 ON 
2.2M    233K

3점슛 그까지꺼 대충

점프 그런건 개나줘 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

매트릭스 세계에서 또 버그 생겼네요~ 

"내 무릎은 소중해."

여성판 커리?

농구대잔치 고대 전승 우승을 저지한 기아 생각나네요. 

추격에 찬물을 끼얹은 강동희의 3점...

점프를 하는 이유는 블로킹 때문일텐데.. 블로킹만 아니라면 제자리에 서서 던지는 게 더 정확도가 높기는 하겠네요.

팔목 힘이 엄청 센가봐요.ㄷㄷㄷ

초반에는 자유투 3점을 쏠 것을 예상하지 못해서 저리 들어가지만 상대편이 약간 적응하고 나면 너무나 쉬운 블로킹 먹이감이 될 것 같습니다.

농구 좀 좋아하는편이고 많이 보는편인데...
블로킹을 당할까요?
첫째 마지막 짤 보면 답나온거 아닌가요?
제 생각엔 블로킹 하는거 자체가 엄청 힘들것 같은데요~

손을 머리뒤로 넘겨서 뒤에서 쏘아 올리는 슈터는 왜 아직 안나올까요? 블로킹 진짜 힘들텐데.

예전에 제가 그리 쐈습니다.ㅋㅋ

동작이 예측하기 쉽고 슛동작이 길면 프로 레벨에선 슛 던질 기회 자체가 없죠.

커리 안녕~~

무반동????? 무릎은 그저 서있기를 위함이였군요 ㅎ

여자 미도리마?

흠 패스 하는척 하다가 수비수가 살짝 반응하면 바로 던질수 있네요.

저게 35% 이상만 되면 엄청 날것 같긴하네요.