프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  완전 어이없는 질문 하나 드릴께요 ㅠ

다이어트 중입니다
당연히 난생처음 금주중인데요
너무 힘든일이 있어서
술한잔 하고픈데
위스키한병에 오렌지 하나정도는
괜찮을까요?
괜찮다고 해주세요..
제발..

Comments

괜찮아요!!
다욧은 낼부터!!!

당연히 괜찮죠. 하고 싶은 거 하면서 살자구요.
어서 드세요

WR

닉네임에 믿음이 가서 시작합니다~
감사해요^^

저는 시키는데로 했는데 왜 때리고 그러세요 ㅠㅠ

WR

죄송해요
전 상체불만..ㅠ

오늘 이후로 하체도 불만 ㅎㅎ

WR

전체불만 ㅠ

딱 한잔은 괜찮지 않을까요?

살찌는 건 둘째고 속 버립니다~

오늘로 다이어트 끝나실수도... ;;;

이렇게 무너지는군요

카르페 디엠 ~ 아모르 파티 ~

공복에 알콜 거기다 오렌지까지 먹으면 속 버려요.  든든하게 드셔야죠.

양념 통닭 땟갈이 예술이네요. 흠냐. ㅋ

WR

저 너무 심각해서 독하게 마음먹고
한달만에 12kg감량했어요 ㅠ
미용목적이 아니고
진짜 진지하게요
오늘 딱 한잔만 하려구요
자꾸 술 의존하면 안되는데..
한없이 약해지네요
나이를 먹으면 먹을수록..

줄어든 무게를 보니 재발 위험이 높은 다이어트를 하시는 건 아닌가 우려가 됩니다.

WR

저 이번에 정말 독하게 맘먹었어요ㅋ

다이어트가 뭐라꼬.. 홧병 생깁니다.

그렇게 한번 두번 세번 ....!
Yo! Yo!

WR

제가 진짜 궁금했던건
네이버 지식인에 영원한 숙제인
안주없이 술만 먹으면 살이 찐다 안찐다 그거였는데..

당연히 괜찮죠!!!
배만 좀 나올뿐이에요
내장에 지방좀 붙으면 좀 어때요
그건 안보이니까 패스.

WR

너무하세욧!!ㅠ

WR

제가 깜빡했어요
이곳은 안동을 사랑하시는
어르신들이 계시는곳인데
이제겨우 40중반 애기가 ㅠ
경솔했네요 ㅠ
그러나 전 이미 시작했네요..

맛있게 먹으면, 뭐다?

따뜻한 물에 깔라만시 몇방울 떨궈서 조금씩 홀짝홀짝 드시면

조금 견디기 쉬울겁니다~

선수처럼 어디 출전하기 위해서 몸을 만드는 것도 아니고

다음날에 다이어트를 꾸준히 할수 있다면야 하루정도는 괜찮지 않을까요??

저 같은 경우는 운동하면서 술도 자주 마셨었는데 다만 안주를 가리면서 마셨던 기억이 나네요 ㅎㅎ

기름진 건 자제하고, 회나 단백질 위주로요 ㅋㅋㅋ 그렇게 하고도 6개월만에 6kg 정도 뺀듯 ;;  

몸도 몸이지만 스트레스 받으면서까지 무리하실 필요는 없을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

다만 다음날부터 봉인해제를 하지 마시고 꾸준히 다이어트 하시면 될듯해요 ㅎㅎ 

WR

진심어린 댓글 감사합니다
이곳분들 안계시면
전 무슨 낙으로 살아갈까요
와이프도 지금 미국에 있어서
못본지가 ㅠ

GIF 최적화 ON 
2.9M    181K

빨리 분노의 양치질하시고 주무십시오!
지금까지 잘 견디셨는데 내일 후회로 이불킥하실수도 있습니다

WR

이미 형님들의 판이 돌아가고있어요 ㅠ
머큐리 형님이 형님이 이 밤에 소리치고계시네요
내게 사랑할 누군가를 찾아주실수 있으신가요?ㅠ

원래 뭐든지 '내일부터' 하는 거에요~~!! 

일주일에 하루정도는 치팅데이를 둬야 오래할수있습니다.

스트레이트로 3~4잔만 드세요
다이어트는 안먹는 게 아니라 절제하는 게 중요합니다.
다이어트 하루 이틀 하는 거 아닌데,
몸짱 만드실 거 아님, 식사량 절제만 해도 살빠집니다.
긴~여정이니 극단적인 방법은 피하시구요. 힘내세요