자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  족발에 한잔...

족발에 한잔합니다...

집에 짱박히려하는데... 충대 둥지족발을 간다니 후딱 따라나섰습니다 ㅎㅎ

문제는 폐인이 술먹다가 똥싸러간다면서 20분있다 옴.... 짜증이 그냥.... 어지간하면 짤라야지...

금요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

캬 안주좋네요 ~~ 진로는 목넘김이 너무 좋아서 많이 먹게 되는 단점이 ^^

WR

그래서 좋아합니다~
담날 숙취가 쪼금 덜하네요 ^^

우와 부럽습니다
같이 짠하시지요~

WR

짠하시죠 ^^

20분이면////

혼자서 족발 다 먹을 시간인데요~

WR

8시30분에 똥간 갔다가 9시에 왔네요...
9시면 식당 문닫고 대리가 바쁠시간이라 1시간만에 대리잡고 왔네요...

친구분 또 화장실 가셨죠? 두 탕 뛰는거 같은데..ㅎ

WR

유산균좀 줘야겠어요..
문제는 실패했다고... 변비인거 같아요 ^^

빈둥거리고 있다가... 와인 한잔하고 잡니다. ㅎㅎ

WR

요즘 와인에 푹 빠지셨군요~
즐건 주말 보내세요 ^^

오랜만에 초저녁에 치킨에 소맥좀
말았더니 만취해서 푹 잣는데
새벽에 이글을 보네요ㅠ
아, 속쓰리고 배고파서 냉장고좀
파야 겠습니다.

WR

요즘 저도 소맥을 자주하네요~
뽕가는덴 소맥이 최고 ^^

와우 너무 맛있어 보이네요!^^

WR

족발에만 충실한 맛집입니다~
대학가라 저렴하고 나름 유명한곳 ^^

유명한 둥지족발 가셨군요~ 조미료 이빠이 들어간 콩나물국이 또 괜찮지요