ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 레드벨벳 아이린 2차 사과문

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

그냥 글이네요. 사과문이라고 붙이기는 영 아니고.

사과문이라고 하기에는 글 내용이 좀 그렇네요.

윤세아(캐슬) : 연장은 고쳐써도 되지만 사람은 고쳐쓰는게 아니다 라고 했었죠.

악플러들 파이어 하는거 말고 무슨 득이 있는지...

너 진짜 나올려고?

이건 사과문이 아니고 그냥 레드벨벳 팬들 보라고 올린 글이에요

왜 사과문이라고 떠돌아다니는지 모르겠네...

응 이제 카리나

인성은 쉽게 변하질 못하죠
대중에게 사랑받을때 잘했어야..
다른멤버들은 무슨죄람..

SM이 아직 포기하지 않았나 보네요
앞으로 광고에서는 보기 힘들거 같은데
수익창출 가능성을 어디서 봤을 까요..
컴백은 확정됐으니 저런 글을 썼을텐데
컴백전에 어떤 이벤트를 할지 궁금하네요
사과문 하나로 퉁 칠수 있는거 같진 않아서 ㅎㅎ

레드벨벳이 개편이나 해체되거나

SM 계약만료되지 않는한

아이린 개인플레이는 못할듯 하네요. 

아니 수익보장문제로 SM서 개인활동 

안시킬 것 같습니다. 

아이린 한테는 이번에 레드벨벳의 성적이 

아주 중요할 것 같습니다.

아이린 예쁘던데... 왜 그랬니? 응?

저 글이 정식 사과문이라고 하기까지는 뭐한데 어쨌든 당사자에게 사과했고 그전에 사과문도 썼었고 굳이 글에 사과의 진정성이 있네없네 탓하고싶지는 않습니다. 물론 한국사회에서 민감한 갑질이라는 이미지가 박혀서 대중들의 따가운 시선을 받고 부정적 이미지를 걷어내면서 활동할수있을지는 온전히 본인 문제이긴 하지만요.

사과문이 아니라 컴백예고티저인데...

내가 못된ㄴ이라 그런 거니까, 그런 줄 알면 돼!

이렇게 읽히네요.

범죄자도 방송 여러개 하고 음주운전자도 대선후보에 나오는 이 시대에 저 정도 반성문은 양호하죠 아이린의 복귀를 대환영합니다

그렇다기엔 자숙기간이 너무 짧고 음주 도박과는 다르게 피해자의 고발이 있었고 이미지로 먹고사는 연예인에게 인성은 아주 중요한 문제이죠. 게다가 갑질이란 문제에 예민한 사람들의 정서를 생각한다면 여론이 바뀌기는 쉽지 않을겁니다

사과문은 어디에 있나요?