프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [연예] 초아 예능'온앤오프' 합류

초아양이 새 기획사로 독립하고

첫 예능 프로그램에 출연을 합니다.

-기사중 내용- 

tvN '온앤오프'가 초아의 사적 모임 멤버 합류 소식을 알렸다.

tvN '온앤오프'는 바쁜 일상의 본업(ON)과 자신의 진솔한 모습(OFF)을 

새로운 시선으로 담아내는 '사적 다큐' 예능이다. 

지난해 첫 방송된 이후 쉽게 볼 수 없었던 스타들의 진솔한 일상과 

속마음이 공개되며 많은 시청자의 사랑을 받아왔다. 

'온앤오프'는 오는 2월 보다 풍성하게 재단장해 돌아올 예정으로, 

기존 멤버 성시경에 엄정화가 새롭게 합류해 많은 기대를 모으고 있다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210115101246427

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

온앤오프 나름 재미있어요 웃음기 뺀 나혼자산다 같아요 어찌보면 홍보나 미화에 이용되기도 하지만 방송이 다 그런거 아닌가 싶어요 김민아 대신 고정 나오는걸까요... 초아는 좀 잘 되면 좋겠네요 성시경은 부쩍 예능 많이 나오는데... 노래도 좀...

초아야~~~

촤아아~~~

초아의 앞날을 응원합니다. 이상한 블랙 기업 엔터테인먼트 회사에서 고생이 많았는데 이제는 활짝 피어올랐음 좋겠어요. 

크레용팝 초아인줄

WR

그쪽은 예명이고 이쪽은 본명 (박초아) 이라지요. 

요즘 싱어게인으로 인지도가 올라가기도 했지만 노래를 생각외로 너무 잘부르더군요 탈락위기지만 저는 소녀노래 좋았습니다
시티팝 듀오로 프로젝트 한번 했으면 좋겠어요

WR

사실...크레용팝 초아때문에 앞에  AOA 를 붙였다가 
말이 나와서 최근부터 그냥 빼고 있습니다. 
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22192893