프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  컨버의 실용성~~

안녕하세요 헤헤방가입니다

제가  취미로 스태츄를 구입하고 있는데 아시는분은 아시겠지만 상품보호를 위해서 박스가 좀  많이 

큽니다

통짜 제품의 경우 박스가 냉장고 크기만하고 보통 1/3 스케일의 경우 두박스로 배송되는 경우가 많습니다

박스를 버리자니 나중에 처분이 힘들고 이사시에도 여간 곤욕이 아닙니다 ㅎㅎ

여유 많으신분들은 컨테이너나 창고를 임대해서 박스를 보관하시곤 합니다

저는 매장창고가 약간 여유 있어서 매장으로 박스를 옮겨 놓는데 옮길때마다 친한 동생 화물차 빌리기도 뭐하고 해서 컨버를 이용중입니다

이런식으로 오픈하면 박스 세개까지 거뜬하네요

코슷코에서 고릴라랙도 실리고 커다란 화분도 실리고

요즘 사정상 스태츄에 마음 둘 상황이 아닌데 회원 한분께서 꼭 구입하고 싶다고 하셔서  

이제품을 판매했습니다

커다란 두박스인데 직거래로 하신다길래 포터나 스타렉스를 예상하고 주차장으로 가지고 내려갔는데...

엄청난 배기음이 들리며 차가 오더라구요

설마 저차는 아니겠지 했는데.... ㄷㄷㄷ

직거래 오신분도 컨버였습니다 ㅎㅎ

거기다 m

옆에 여친까지...

p/s 

그리고 오늘 모르는 사람의 쪽지가 와있길래 열어보니 제가 판매한 조드를 두배가격에 사겠다고....ㅠㅠ

주식도 타이밍,  중고거래도 타이밍이 잘맞아야 한다는걸 다시한번 깨닫습니다 ㅠㅠ 

주말 잘보내세요 회원님들~~~

Comments

하지만 2인승 컨버에게는 해당되지 않는..

WR

ㅎㅎ 그렇긴 하네요

2021-01-16 14:24:28 (112.*.*.43)

컨버 부럽네요

WR

감사합니다...  그런데 이제 젊은 나이가 아니니 잘 안열게 되네요 ㅠㅠ