못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

내용과 맞지 않는 멋진 사진이...

WR

제 닉네임에 맞는 사진이죠^^

개신교 그 숫자에 쓸데없는 의미 부여하는 것 좀 그만했으면 좋겠어요.

WR

인간의 인지 작용과 관련돼 있다고 봅니다.

그런 게 결국 사람을 모으는 데 도움이 되고, 권력과 돈으로 이어지니 그러는 거지 않을까 싶네요^^ 

이 분들이 인간에 대해 잘 알아요. 

물론 사업을 하려면 필수적인 능력이죠.

153은 화투에서 9끗 가보예요. 개떡같은 종교

WR

^^:

볼펜 회사에서 네이밍을 하는데 뭔 종교를 갖다 붙이나요. 이런것도 가짜 정보입니다.

WR

기사에 그렇게 나오던데요.

기사 링크는 시사 정치 글로 신고 당할 거 같아 첨부하지 않았네요.

그 기자가 잘못 알고 있는거라니깐요

두 시간 전에 본인이 썼던 글이...

게시판 카테고리를 지켜주시기 바랍니다...

WR

이 글이 기준을 어긴 것으로 보이면 안 되는데요^^

아무 데나 막 들이미시면 안 되죠. 

회원님 같은 주장하실 분이 계실 듯해서 관련자들 이름도 제대로 안 썼습니다.

회원님 전에 아무도 그런 얘기 하시는 분이 없잖습니까?^^