프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [게임] 추억의 그때 그시절 게이머들

랜섬웨어는 그때나 지금이나 무섭습니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

이거 다 이해하면
연식 인증이죠~

WR

옆에서 친구 하는거 구경하다
같이 랜섬웨어에 삥뜯겨 본적 있습니다. 

랜섬웨어랑 싸워서 이긴적 있습니다~

WR

저는 랜섬웨어에게서 도망쳐 본적 있습니다. 

저는 랜섬웨어에 걸리고도 잘 속여서 피해 없이 끝내 본 적이 있습져.

문방구에 있는 오락기에서는 거의 오락안했네요 바로 옆에 오락실이 있었거든요
그리구 마지막 사진은 2000년대초 같은데요
그때 카파 츄리닝이 유행했거든요
헬스장에서 ㅠㅠ 어떤놈이 위에꺼 훔쳐갔어요 한달도 못입은 카파츄리닝이였거든요

WR

2000년대 초라고 해도 벌써 20년 전이에요~ (속닥속닥)

원시 매크로 말고 포인트로 테니스라켓 줄이나 라이터 부품이 보여야 될텐데...

아래 사진의 하이트 맥주짝이면 조금 최근의 사진인가 봅니다

WR

ob 맥주와 하이트가 같이 있는걸 보니 90년대 말 같네요.

원시 치팅프로그램.jpg

WR

이거쓰다 걸리면 바로 부모님 소환이죠. 

부모님 소환은 거의 없던데...
부모님 소환하면 고객한명 잃는거라...

500원만 있음 문방구 가는 길이 어찌나 설레던지ㅋ

그러고보니 요즘은 삥뜯을만한데가 잘 없겠네요.
요즘 태어났으면 안뜯겼을텐데 ㅜㅜ

군대선임중에 저 원시스팀월렛을 똑~같이 성대모사하는 사람이 있었어요. 어찌나 웃기던지ㅎㅎㅎ

너구리 20원 시절에 시작했습니다 ㅋ