프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [사진] 멍청한 자의 사진...

렌즈테스켬 카메라 챙이고, 날씨가 추워서 추가배터리도 챙기고선

아내랑 낙산공원에 가서는...

카메라 꺼내보니 메모리 없음..........-_-;;;

열심히 챙겨서는 사진도 못찍고, 다시 가방에 카메라를 넣었네요.

에효..그래도 주말이라고 추워도 바람쐬러 나간건데..

그래서 핸폰으로라도 찍었네요.

오늘자 멍청이의 이화동 사진입니다.ㅠㅠ

*그래도 클릭하면 커져요~ 클릭해서 보세요~

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

저도  1년 넘게 카메라를 쓰지 않아 얼마전 배터리 방전 될것 같아 다시 충전하고 이상없는지 테스트하고 했었는데 얼른 코로나 끝나 카메라 들고 나갈수 있게 되기를 바래요 

WR

자유롭게 다니는 일상이 참 소중하지요.

아주 예전 동숭동서 일할때 낙산공원 가끔 가던 추억이 떠오르네요. 역시 고수는 칼을 가리지 않는군요^^

WR

저도 예전에 꽤 자주갔었는데 말이죠. 오~~랜만에 갔습니다. 코로나때문인지..뭐 랄까. 조용하고. 약간 삭막해요. 겨울이라 더..

저는 야경 사진 찍겠다고 삼각대 등 만반의 준비를 하고 갔는데 가서 보니 볼헤드가 없더군요. 

가방을 옮기면서 볼헤드를 안 챙겼더군요.

덕분에 흔들리는 야경사진 몇장 찍고 돌아왔죠. 

WR

전 딱한번 헤드도 다 챙겼지만, 플레이트 안가져가서..ㅠㅠ

괜찮아요~
금손과 핸드폰이 있잖아요~

WR

그나마 최근에 핸펀 업글을 해서 말이죠. ^^

아! 서울살때 사진찍으로 다녔던  곳들이군요.

코로나 때문에 이번 겨울은 아버지 제사도 건더뛰기로 해서  서울갈 기회가 더 없네요. 

WR

천천히 내려오면서 산책하기 좋지요~

스마트폰이 왜 빛을 발하는지 알겠네요..ㅎㅎ
충분히 좋은 사진입니다.

WR

아내 찍어줄라고 인물전용으로 산 렌즈가 무용지물이 되긴했지만...아내사진도 한장건졌으니..됐지요머~

가끔 그럴때 있죠

WR

그것도 바꾸고 나오기전 카메라 가방엔 비상메모리가 있었는데..가방바꾸는 바람에 꽝이되었지요. ㅎㅎ