ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [영상] 유튜브 개설한 블랙핑크 제니

https://youtu.be/erYPvNbc_mc

구독자수 올라가는 속도가... ㄷㄷㄷㄷㄷ 

Comments

벌써 50만;;;;

오래전부터 구독하던 유튜버네요. 귀엽게 생겨서 구독했죠.

제가 2만일때 구독했는데 이제 50만 구독 유튜버가 됐네요...

가만있자.. 아까  몇시간 전에 2만이었는데 그새 50만이 넘었네요???

다이아 버튼까지 오늘 퀵배송으로 쏴야 안늦게 도착하겠네요. 

감사 구독했습니다 ㅋㅋ

잠깐 지켜봤는데 몇분 동안 조회수는 십만 단위, 구독자수는 만 단위로 올라가네요. 

유명채널들 구독자 1만 기념, 2만 기념, 10만 기념 이벤트 가끔 보이던데 

제니는 구독자 달성 이벤트를 무슨 단위로 해야 할지... 

구독자수가 엄청난 속도로 증가하는거 보니까

외국쪽에도 소식이 전해지고 있나 보네요.

대략  16시즈음에 알려지기 시작했던데 이 추세면 21시에서

22시30분  사이에 엥간하면 백만 넘겠네요.

구독자 백만 그거 한 5시간이면 되는거죠 뭐...

영상보니 한국어 댓글은 찾아볼수가 없네요... 확실히 블핑과 케이팝의 위력이 느껴집니다.

지금보니 167만명?
대단하네요