사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입
오늘 프차분위기가 왜이래요?

아주 먹자판이네요

질 수 없으니 저도 동참합니다!!!

오뚜기 신상 닭개장면...
마트가 기준 3개 5500원으로 매우 비쌉니다-_-

액상수프에 건더기 쫌 있고, 마지막에 레토르트 수프 있어요. 여기에 닭고기가 좀 있네요.

근데 정말 매워요 ㅠㅠ

면은 정면과 백면의 건면 먹고 남은 거 넣어서 깔끔한 맛으로 먹어봤습니다

님의 서명
빛이 있어서 은최미
Comments

1.울
연어! 연어!!!

WR

저 연어 인터넷으로 샀는데 겁나 맛있더라고요.

2.짱
먼지 모르겠지만 동참합니다.

WR

2등도장 콩콩~~**

WR

이맘때 맨날 글 올리는거 아시면서 ㅋㅋ

3.걸
이거 했어야죠! 성공했으면 울짱걸님 강퇴되는 건데...공장장님 때문에 실패했네요

제가 짱걸님을 지켰습니다....

WR
사람짓 인형짓 둘다 하는 다중이 주제에... 썩 꺼져요

마늘하고 후추향이 강하다니까요.
고추매운느낌은 덜합니다.
파줄기 같이 끓이면 진득해져서 좋습니다.

WR

너무 맵던데요 ㅠㅠ 뜨거우니까 더 매워서 무슨 맛으로 매운지도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 거의 붉닭급으로 맵던데요 ㅠㅜ

닭개장면은 닭고기가 보이네요..???

WR

저게 오뚜기 치고 비싼 라인이라 (무려 개당 1850원꼴!!) 레토르트 수프 안에 닭고기 건더기랑 육개장 야채같은거 쫌 들었어요.

아까 2마트에서 봤는데 너무 비싸서 우동 사왔어요. ;;;

WR

큰맘먹고 쓱배송으로 시켰는데 넘 매워요 ㅠㅠ

3.걸

WR

오!!! 행운의 7등도장 콩~~**

이분마저

WR

언능 달리셔요!!!

이시간에 다른건 몰라도 연어는 반착아닙니까? 

WR

저거 간몬에서 1kg에 23000원에 산건데 인터넷이라 반신반의했거든요. 의외로 정말 맛있었습니다. 엥간한 마트 연어보다 비린맛 없이 더 고소하고 맛있었어요

간몬이 뭔가요??

WR

티몬이요. ^^;;;
이런저런 이유로 할인이 맛이 갔어요-_-

전 이미 족발을 먹어서 유혹을 벗어났습니다.

WR

잘하셨어요. 밤에 먹으면 0칼로리!!!

전 못 본 걸로 하겠습니다...

WR

헤헤헤헤

으어어억~~ 연어회라니~~~

(부러우면 지는 건데...)

WR

저 연어 의외로 너무너무 맛있었어요

이 시간에 음식물 테러를 하시다니 ㅜㅜ

WR

저 원래 이런사람입니다

할인행사 하면 사 먹어 봐야 겠군요

WR

닭개장면 엄청 맵습니다 ㅜㅠ

다들 왜 이러시냐능...

WR
연어는 언제나 맛있죠 ^^

진짜 닭개장이! 신기하네요 ㅋ