자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쿠팡플레이] 소감...

1. 쿠팡 로켓와우 회원 무료

2. 넷플과 비슷한 플랫폼

3. 현재 안드로이드만 지원

4. 컨텐츠 부족

좀더 기다려봐야겠네요... 암튼 기대됩니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

넷플/웨이브/티빙 3개 이용중은데 중복되는 컨텐츠만 있어서 손이 안가더라구요..^^;;

WR

와우~
전 넷플 티빙보는데 이것도 볼게 많아서 주말에 몰아봐요 ^^

현실은 돈 안드는 유튜브를 더 많이 본다는거...ㅠㅠ

1번은 굉장히 파격적이군요. 이미 와우회원인데 몰랐습니다.

WR

와우 회원 500만명 ㅎㄷㄷ

iOS도 지원하기 시작했어요.

WR

아~ 시작했군요 ^^

삼성 티비앱이 나오기를 기다리고 있습니다

WR

폰으로 보니 집중도 안되고 저도 기다리고 있습니다 ^^

이거 화질은 어때요?
폰에서만 되겠죠? ㅜㅜ

티비앱은 아직 안나왔더라구요. 당연히 크롬캐스트도 아직 미지원이구요.

둘다 언젠간 나오겠죠 ㅠㅠ

WR

FHD 지원인데
차후에 4K지원되겠죠~
동시접속 4명까지 됩니다 ^^

아하~~~
엄마 아이디로 온가족이 돌려볼 수 있겠네요.
그러나 즈는 아이폰이라 ios 지원 전까진 ㅠㅜ

TV에서 안되는 게 제일 크죠

WR

조만간 지원될거 같아요 ^^

터미네이터 제니시스를 터미네이터 제네시스라고 잘 못 표기해놓은게 눈에 거슬리네요.^^

WR

요즘 바자나 마스터카드 어디은행서 빨리 만들어 주나요? 비자 카드 없어서..... 구매대행이라니. ㅠ

WR

어지간한 카드사 인터넷으로 발급받으면 바로 앱카드 등록해서 사용가능합니다 ^^

컨텐츠가 아직은 허접하네요.

쿠팡도 시작한건가요? 신기합니다 ^^

전 이걸로 일본어 공부 다시 시작했네요~

몇일전부터  ios 에서도 됩니다