자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2020년 일본 도오쿄 워킹 투어 4k

9월이나 10월 정도.
코로나로 인해 마스크를 한 사람들과 식당가 현지 분위기를 느낄 수 있습니다.

https://youtu.be/R4B36TMMGp4

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

화질 죽이네요 카메라 뭘로 찍은 걸까요?

WR

메인 카메라는 : PANASONIC LUMIX GH5s Body C4K 미러러스가 합니다.

제가 구독하는 채널 중 하나입니다만...

거리를 걸어다니면서 고화질로 영상을 담는 게 신기하기도 하고...

요즘 한국은 물론 일본, 미국, 영국 등에서 거리를 걸어다니며 담은 영상이 유튜브에 올라오더군요.

WR

뭐랄까, 사물을 천천히 보는 맛이있죠.

간접체험인데도 실제 현장에 있는 착각이 드는 것 같습니다

WR

Oled tv로 보면 와우! 하죠.

저도 자주보는 채널입니다
이제 시간이 지나서
8k를 완벽지원한다면
여행가서 본다는거시
무쓸모가 될지도요...