자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  어제 먹은 국수

어제 오랬만에 가산동에서 면접보고 나서 집에 가는길에 서울역 내려서 먹은 국수들입니다.
이번에는 2차 면접까지 돌파해야 되네요... 포스가 함께하길...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

국수 맛있어 보이네요...먹고 싶...ㅠㅠ

2차 면접 좋은 결과 있으시길 바랄께요...화이팅입니다! 

WR

제일제면소가 매장이 많이 없는게 단점이죠. 그리고 저번에 JTBC하고 잘못 엮여서 그런지 이번에도 방송국 관련한 회사하고 면접봤습니다. 그래서 2차 면접은 그 방송국 가서 그쪽 담당자들하고 할 예정이라고 하네요...

좋은 결과로 이어지길 바랍니다. 

WR

감사합니다. 저번에 상암동에서 지뢰 터졌으니 이번에는 잘 되겠죠... 되야 하구요...

여기서 핵심은 혼자서 두그릇!! 게다가 사이드로 무언가가 더 있다는!
새벽에 깨서 배고프네요.,새 직장 잘구하세요~

JXXC 관련 내용 다시 생각해봐도 너무 어이가 없네요.

이번엔 정말 좋은 결과 있으시길 기원합니다

포스에 힘을 보탭니다! ^^/

면접 좋은 결과 있기를 바랍니다