못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오~래전 영화 '킬링필드'를 보는데, 익숙한 얼굴이 보이네요.

요즘... 어디 나다니질 못하니

( 맹추위 + 코로나 )

영화를 많이 보는데

킬링필드... 생각이 나서 다시 보다가

주인공, 디스프란...을 구해주고

아들과 함께 탈출하게 해 주고

크메르 루즈군의 학살...을 막으려다가 본인도 총에 목숨을 잃은 역할의

이 배우,  뭔가 낯이 익다 했는데

누구랑 ... 닮은거 같은데

잘 생각이...

응...?

으응....????

일요일 오전의

잡썰 이었습니다 ㅋ

그나저나

킬링필드...의 마지막 씬은

보고 또 봐도 눈물나는

명장면...이군요 !  ㅜㅜ

Comments

ㅋ. 진지하게 봤으나 .. 조금. 아주 쪼금 닮은거 같습니다. 비슷한 특징은 좀 보이네요.
킬링필드 마지막 장면이 기억 안나네요.
롤랑조페 감독 맞죠? 한번 다시 찾아 봐야 겠네요. 볼수 있는 곳이 있는지요. ㅋ

WR

화질이 너~~~무 안 좋지만

이거라도... 도움이 되실라나 모르겠네요.

https://youtu.be/LwgHauFn9Gc

네. 감사합니다.
킬링필드 찾아보니 .. 올레TV에 아주 저화질로 무료 공개 중이네요. ㅋ
나중에 HD로 다시 올라 올때 봐야겠습니다.
코로나 때문에 .. 이전에는 절대 재관람은 안하는 편이었는데.. 최근에는 예전 영화 보는 재미에 빠져버렸네요.
앞으로도 아마 그럴거 같습니다.

85년인가 대한극장에서 봤음.. 무서웠지요..

폴라로이드 카메라는 쓰지 말아야겟다는 다짐을 하게된..