OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 오늘밤∼내일 오전 더 강한 폭설 온다

17일 밤부터 18일 새벽까지 지난 6, 12일보다 더 강한 눈이 내린다.

기상청은 17일 북쪽을 지나는 기압골의 영향으로 전국이 차차 흐려지고 오후 3시를

전후해 서울을 포함한 수도권 서부와 충남 서해안에서 눈이 내리기 시작해 오후 6시 이후

차차 내륙으로 확대된다고 밝혔다.

이에 따라 18일 새벽부터 오전 사이에는 수도권과 강원도, 충청권, 전북, 전남권 북부, 경북권,

경남 서부 내륙에 많은 눈이 집중적으로 올 것으로 예상된다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0012144490&isYeonhapFlash=Y&rc=N

내일 아침 만반의 준비를 하고 출근 하셔야 겠습니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

아오 ~     과한 눈은  시로 ~ 시로 ~             

얼마전 옮기 회사는 대중교통으로는 갈 방법이 없어서 눈오는 날은 항상 걱정이되요

저번에도 정말 고생 많았는데요  

그나마 지난 폭설때처럼 기온이 크게 하락할 정도는 아니기 때문에 금방 녹을 수는 있겠더군요.

다만 눈이 녹을 때도 위험한 상황들은 일어날 수 있으니 이 점은 조심해야 할 것 같습니다.

저는 내일 연차냈으니 다행이긴 하지만 모레부터 다시 날씨가 추워지는건 반갑지 않네요.

눈 좀 그만 왔으면 좋겠어요ㅜㅜ 일이 몇배로 힘들어집니다

그리고 월요일 밤부터 기온이 떨어져서 화요일 영하 12도? ㅎㅎ ;;;

진짜 올겨울 최악이네요

눈 안오는 부산에서 살고 싶다는..

눈오면 도시는 힘들죠
작년에는 눈이안와서 농작물에 안좋다던데
눈오면 그나마 다행이랄까
눈오면 배달도 안되서 기사도 업체도 강제휴식
덕분에 그날 닭 돼지 몣만마리는 몣일이라도 더살듯

눈 또 치워야되네 오전 금방 가겠네.

부산 : 이제 코로나는 댓고... 눈이 우째 생긴거고? 하늘에서 오는 떵이라매?

어릴적에 부산 외가쪽 식구들이 겨울에 서울 놀러왔다가 한파+눈 크리 맞고 다들 감기 걸려서 내려간 기억 납니다. ^^;;;

징글징글하네요...ㅠ.ㅠ