ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  CJ택배는 일요일 배송이 이제 기본이네요.

여기 작은 시골도 물량이 많은지 

저번달부터 일요일 배송이 이제 기본처럼 되었네요.

요즘 4~5일은 기본으로 걸려 CJ택배면 그냥 오면 오는가 보다 생각하지만 

이렇게 일요일에도 배송하는 걸 보면 고맙고 안쓰럽고 그렇습니다.

택배기사님들 항상 감사합니다.

여긴 오늘도 쾌청하답니다 +__+

Comments

풍경 너무 멋지네요. 언젠가 바다에서 살고 싶습니다.

WR

저도 이사 온지 얼마 안된 새내기랍니다^^

얼마나 바쁘신지 저번에 빵봉투에
캔커피랑 간식거리 포장해서
대한통운, 우체국 배송기사님 드세요
포스트잇으로 붙여놨는데 그냥 가셨더라구요

WR

착하십니다 ^^b 전 소심해서 맘만으로 감사하고 있답니다^^

저희집이 택배를 많이 시키기도 하고 기사님이 

편의 봐주신적도 많아서요 ㅎㅎ 

근데 롯데택배는 절대로 뭐 안줍니다.

진짜 너무 악질이라.... 

풍경이 거제 지세포항 같네요. 낚시 때문에 자주가서 익숙하네요.

WR

넵 맞습니다ㅎ 전 잡는 건 관심없고 회 먹는 것만 좋아한답니다ㅋ

쿠팡은 아직 위탁택배사업이 아니고 쿠팡빼면 CJ대한통운이 전체물량의 절반정도 담당으로 알고있어요. CJ대한통운이 하면 다른택배사도 해야할겁니다

WR

아 글 적은 게 물량이 많아 저렇게 하는 모양이더군요.

물론 전 기사님들 주말은 쉬셨으면 해서요... 

진해로 보이는군요

투썸 3층에서 본 경치와 비슷하네요^^

WR

아 거제 시골마을이랍니다^^

일요일 배송이 기본인건 아닙니다^^ 일요일엔배송관련 분류작업자체가 없습니다 아마 해당지역 기사님이 주말 물량을 여유있게 나눠서 배송하시는거 같네요 지역이 넓으면 충분히 그럴수 있습니다 더구나 요즘처럼 계속된 특수기면 더욱 그렇죠

그건 아닌것같아요. 물량이 많이 밀려서인지...택배올게 있는데..조금전 배송이 업데이트 되더라구요. 평상시엔 내일 새벽에 업데이트 되던데 말이죠. ㄷㄷㄷ

중간 터미널 그러니까 곤지암이나 옥천등은 당연히 가동하지요 주말 집하물량이 분류가 되어야 내일 각 영업소로 이동되니까요 토요일에 받은 물량을 배송기사분이 오늘 배송하려 스캔을 찍어도 당연히 전산에 뜹니다^^

WR

넵 주말은 기사님들 쉬셨으면 하는데 요즘 물량땜에 그러지도 못하고 안쓰러운 마음이 들어서요.

안그래도 설전에 주문할 택배가 몇개 있는데 지금 시키려구요. 요즘 물량이 그렇게 많다고? ;;;

WR

전 지금 택배 하나가 박스가 없다고 일주일째 지연된 것이 있네요.

박스도 요즘 대란이라 걱정이네요.