자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  띡똑에서 심쿵의 끝판왕을 보여주는 여배우

전참시를 우연히 보다가 이시영이 매니저와 틱톡 촬영하는 장면이 나오더군요.

띡톡에서 촬영하는 이시영의 코미디 수준이 적당히 뻔하고 유치한 코미디들이 대부분이지만...

그 코미디를 이시영이 하니까....영상 하나 하나 볼때마다 심쿵~ 미친듯이 사랑스럽더군요...^^;

이시영의 틱톡 인기순위가 전세계 1위라고 하기도 하구요...

주로 매니저와 연인 컨셉으로 촬영하는 컨셉들이 많은데... (매니저/촬영감독/주변 스텝들이 남친역할)

매니저의 발연기 남친과 , 

틱톡 영상 치고는 과하게 연기력이 너무 좋은.... 여친 연기의 이시영의.. 언발란스함도 은근 매력이 넘치구요. 

그와중에 이시영의 미모와 러블리함과 사랑스러움이 극강에 치달은 느낌이 들어서....

이시영이라는 멋진 배우. 멋진 사람의.... 또 다른 매력을 볼수 있는 / 보여줄수 있는 새로운 플랫폼인듯 싶어서 이시영 본인 스스로 틱톡에 푹 빠지고 즐기고 있는듯 보이구요... 

덕분에.. 어제 처음으로 틱톡 어플 깔아서 이시영 계정 추가하고.... 그동안 올라온 영상 모조리 다 보게 됬네요...^^;

너튜브에도 이시영 틱톡 모음 영상들이 많이 올라와 있네요..^^

https://youtu.be/PxTWtBRwixE

https://youtu.be/XPYy9q6OO6Y

님의 서명
40살이 넘도록 여자손목을 못잡아봤지만...
조금 불편할뿐 부끄럽진 않지가 않다면 않은 그렇다.
Comments

그런데 내가 남편이라면 암만 설정이래도 아내가 매니저 등 스텦과 저런 영상을 수시로 올리는 건 싫을 것 같습니다.

오정세씨와 찍은 남자 사용설명서 강추합니다.