OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [레이] .......혀가 왜이래;;;

제가 냥이를 안아본것도 첨이고 해서요

냥이 혀가 원래 이런가요 =ㅁ=

뭔 사포로 핥는거 같.......

철수세미로 닦는거 같......

잘때 얼굴 핥으면 깜짝 놀라요

좋다고 핥는데;; 입수불이 너무 아파요 -ㅁ-

그리고 잠도 조용히 좀 자자!!!!!

아직 워낙 작아서 제가 흠칫흠칫 누를까봐 깨요

수면상태 불량입니다.......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1.앙
고양이과 동물들은 뼈 사이에 붙은 고기를 핥아서 떼어먹기 좋게끔 혀가 까끌하게 진화해 왔지요.

똑똑한 사람 싫은뎅....

췟....

WR

털을 고르기 위해 그런거 같기도 해요.

혀가 머리빗같아요 0ㅁ0

2. 코

님... 떵독에... 혓바늘이 돋은거죠...

2.코 붙여요

일케여?

WR

실패임.

끼어들지 마세요!

3.르

고양이과 동물들 혀는 가시처럼 뽀족뽀족하다네요

WR

진짜 어? 뭐야 했어요;;;

마지막 사진은...쥐를 잡아서 노란색 쿠션 위에 두신건가요? ㄷㄷㄷㄷ

WR

가장 좋아하는 오리장난감인데........

거기 쥐모냥이 붙어 있.........에라이 내가 왜캐 설명을 해야하지!!!!

죽은쥐아님!!!!!!!!!!

문득 궁금한게,
똥먹는 개는 흔한데, 고양이는 어떤지?
레이가 앙집사를 좋아하는 이유가 설마?...

WR

응가 눌때 쳐다보면 혼나요 -ㅁ-

먹긴요 근처도 안가고 안치워주면 응가도 안싸요

집사 힘드네요;;;

혀가 엄청 까끌하죠..^^;;

WR

아래 이미지가 그 느낌이었;;;어요 ㅋㅋㅋ

냥이 츄르먹이다가 혀가 닿았을때 저는 스파이더맨이 생각났습니다만

WR

헐 저느낌;;; 맞아요;;;;

에고고 기여운 애기네요
따뜻하게 해주세요

WR

제 품이 가장 따뜻합니다.

레이야 지지, 아무거나 먹는거 아니야!

WR

.........뭘 먹어요 =ㅁ= 

레이야~

똥 곁에는 가지마~~ 

WR
 똥이라니 =ㅁ=

https://youtu.be/DYOKtuVYpIQ

WR

레이라구요.........

검은 고양이 레이~ 레이~ 레이~~ 

WR

검정 아니라니깐!!!!! 거참 이분이!!!!

그러면 염색하면 되지않나요?? 

이제 악플러 모드로 갑니다.... 

아니! 따로 재우지않고 한 이불에서 주무시는 겁니꽈

WR

와따가따해요 =ㅁ=

몰겠어요 그래서 잠을 깊이 못자요 어디있는지 몰라서;;;