최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정신 나간 택시 손님 레전드

GIF 최적화 ON 
6.7M    2.3M

택시기사는 저기서 내리는걸 왜 승낙한걸까요 

그리고 좌회전 차선에서 직진??

맞은편 차선에 택시와 승용차는 심장이 배까지 내려 왔을듯 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

혼돈의 카오스? 반대편 차량은 무슨죄여 ㅡ.ㅡ

에혀...

본인 스스로 벼락을 맞자고 덤벼든 꼴인데 다행히 안 맞아서 (모두에게) 다행이군요.

두대씩이나.... 황천길을 두번이나 피하다니....운도 참좋네요.

그나저나 진짜 미친... 

왜 무단횡단 하는 사람들은 옆을 안보고 갈까요.

저기서 내려준 택시기사도 문제네요.

내리는 과정에서 사고 날뻔한것도 아니고 사고가 났어도 기사님은 특별히 문제 될건 없을거 같아요. 뛰어가는 놈이 미친놈이죠. 그것도 택시 뒤로...

오죽했으면 저기서 내려줬을까 하는 생각이 듭니다.

저런 짓 하는 생물이 정상적인 사고를 가진 호모 사피엔스라고는 볼수없죠.

얼마나 택시안에서 택시기사에게 쌩 지랄. 진상을 부렸을지 상상이 갑니다.

욕밖에 안나오네요 차주 분들 저사람 한테 정신적 피해보상 청구 안되나요

.......... 블박 영상 없었다면 안 믿었을겁니다. ;;;

좌회전 차선에서 직진은 직진금지가 없을 경우에는
가능한걸로 알고 있네요.
다만 옆차로 통행을 방해 한다거나 그러다가 사고 나면 책임이 큰걸로 알고 있습니다.

WR

근데 저 택시는 청신호에 좌회전 차선에서 일단 정지를 했네요

급똥이라도 마려웠나...

적색등에서 청색등 절묘한 교체때 하차 했네요

(여기서 내려주세요. 길건너 갈께요) 했겠죠

고등교육 졸업장만 소지한 젊은 여성

반대편 1차선 운전자분 반사신경이 엄청 나네요
못세웠음 황천길 갔을듯

미친짓한건 맞지만 급똥이라거나 정말 급한사정이 있었겠거니 생각하렵니다

저건 내려준  택시 기사 잘못이 제일 큽니다. 아무리 승객이 요청해도 하차 시켜주면 안됐다고 봅니다.