ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  눈 내리기 시작 하네요.

서울 중랑구에...
내일 출근 하시는분들
걱정입니다요.

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

내일은 차 나두고 출근할 생각하니 벌써부터 온 몸이 뻐근해집니다.

제발 내려면서 녹기를

파주는 예보가 바뀌었더군요. 눈이 안 옵니다. 애들은 오리 만든다고 단단히 기대하고 있었는데 말이죠.ㅎ 저는 너무 다행이란 생각이 듭니다. 이제 정말 눈이 싫어요ㅠㅠ 모든 분들 눈 피해 없으시길 바라겠습니다. 

눈내릴땐 카레  아..아니군요 쿼리~

하이라이스죠. 잘 모르면 가서 레이 혀에 몸이나 맡기고 계세요

WR

꺼져요. 카....아니 쿼리도 솥으로 만들어

손으로 드심

장사 한두해하남

WR

이곳은 구름이 조금 있지만 초승달이 보이네요....

아직 안오는듯.....

다행히 내일은 집이머니쉬라네요

경기도는 아직... 밤에 오긴 올 모양이군요. ㅠㅠ

서울 서쪽도 이제 막 내리기 시작했네요^^

질문있는데요~
전부터 궁금했던 것인데
왜 DP의 몇몇분들(꽤 여러분인듯 합니다~)
앙코르님을 왜 이렇게 하대를 하는걸까요?
너무 막 대하시는것 같은데~
이유가 뭘까요? 왜죠?
앙코르님이 측은하지도 않으신가요?

농담한번 해봤는데 아무도 댓글을 안다시니~
좀 민망하네요 ㅎ

WR

GIF 최적화 ON 
721K    111K

전 신내동인데 아직..
낼 출근길이 벌써부터 걱정되는군요
스노우체인이 거의 품절이라 타이어에
뿌리는걸로 구입한상태인데
얼마나 버터줄지..