영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [잡담] 이휘재 가족에 대한 한장 요약

저길 올라가게 놔둔다고?

그걸 사진으로 찍는다고?

찍은걸 또 SNS에 올린다고?

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

그동안 많은 사람들이 인증샷 때문에 망하는 예를 보여줬는데도;;;;;;

누가 이휘재 집 냉장고 턱에 신발 신고 올라가면....

부인분은 그 기분 아실려나요?

예전 슈퍼맨 출연진중 누구였더라... 아이들을 TV출연 시키는게 장단점이 있고 아이들을 위한 선택을 해야 할 때가 올거라고 했던거 같은데 많은 걸 생각하게 합니다.

이동국 입니다.

아이들을 위해서 자진하차한다는 배우도 있지 않았나요?

장현성씨였을걸요.
사람들이 알은체 하는걸 인식하는거 같다며.

타블로하고 강혜정 부부요

개자식 소리가 절로 나옵니다...개자식

아이들은 상관없지만 이휘재는 이리저리 비호감이라...

저쪽 가족 참 이상하더군요. 

한두번이면 그럴 수도 있지. 싶은데 어째 올라오는 짤마다 혀차게 되는..

지금 애들 유치원 같이 다닌 사람부터 많은 증언들이 나오고 있는데
차마 글을 못 올리겠네요 불편한 분들이 있어서
그냥 그렇게 살았던거 같아요 당연하다는듯이

저런 모습을 보고 이해할수없는 행동이라 정말 이해가 안되는군요. 우선 아이를 만류하는게 일순위 같은데 그냥 저렇게 방치한 이유는 뭔가요?

보호자 머리는 도대체 뭘로 만들어졌는지 알수가 없다.

저 아이의 현재의 모습. 아이의 부모가 자라온 환경 아닐까 합니다.

사고 방식 자체가 그냥 뭐 내 맘대로 산다 이런거 같네요.

저 아이가 어떻게 클지 참 기대되는군요.

저런 걸 올리면 욕먹는다는 걸 모르는 게
사람들로부터 더욱 욕먹는 이유죠. -.-

저쪽도 관종충이군요.
애나 어른이나 똑같네요.

개념문제예요
개념이 없는거죠
뭐든지 본인이 뭘 잘못했는지 모르는게 가장 크죠

無知 죠.

할 말이 없는 인증 사진이네요.

티비 예능 프로 가운데 슈퍼맨 같은 경우 저는 잘 안봅니다. 아내는 즐겨보는데 가끔 제가 이런 이야기를 합니다.

이 예능 프로에 등장하는 아이들이 2~3살 때는 뭔지도 모르고 그들의 본능 그대로의 모습을 보여 주지만, 출연이 계속되고 나이가 한 살 두 살 더 먹어가면서 이 아이들도 방송이란 것에 대해 알게 되고 연출된 행동을 하게 된다.

부모의 여러가지 욕심이 가장 순수하게 자라나야 할 시기의 아이들을 잘 못된 길로 이끄는 듯해서 안타깝더군요.
방송사의 입장에서 보면 꾸준히 시청율 나오고 개중에 귀엽고 개성있는 아이가 나오게 되면 집중 노출 시키는 것이 그들의 입장이지만 아이의 부모 입장에서는 미래를 생각한다면 적당한 때에 멈춰야 하지 않을까 싶습니다.

콩 심은데 콩 나고 팥 심은데 팥 나오는거죠..

인성 그닥이고 개념없는 아이들 경우 부모를 보면 답 나오더라구요..

이휘재가 그렇게 좋은 이미지의 연예인도 아니고 연예인 가족프로그램이 많아지다보니 티비에 무임승차해서 유명세 떠는 사람들의 시선도 점점 안좋아지는데 맘충에 층간소음의 아이콘....

저같은 경우는 이휘재 와이프가 소속사가 있었다는거 알고 깜짝 놀랐습니다

이 정도면 그냥 상식이란것과 개념자체가 부족한 여자네요. 저 사진은 일부일뿐 다른곳에서 분명히 저것보다 저 심한 행동들도 했을게 분명하죠. 이건 뭐 아이들이 아닌 부모부터 교육을 먼저 받아야될것 같은데요

이휘재 성동일에게 드립칠때.. 

어떻게 저런걸로 드립치지 했는데..

아내도 진짜 그이상을 보여주네요..  

WR

이휘재 시상식 MC때 실수는 한두번이 아니죠. 
농담도 상대방 진짜 기분나쁘게 하는 재주가 있음.

https://youtu.be/6OtWYqdKwhg

첫째가 저래서 어릴 때 나한테 무지 맞았습니다. 저는 저런 꼴 못보거든요.
저게 좋게보면 아이가 호기심이 많네..
나쁘게 보면 부잡하네..
곧 군대가는데.. 아직도 부잡해요..ㅋㅋ

아직 어린 자식들인데 욕먹을 사진을 부모가 직접 올리는거 자체가 아동학대죠.

아이에게 너무 자유분방한 태도를 시켜준다는게 문제겠네요
분명 좋은 점도 있겠지만 그걸 공공장소나 더불어사는 사회에 행동은 개성이라고 느끼겠지만 다른사람들에겐 강요나 혐오가 따라오겠지요
아이교육은 자유에대한 책임을 가르쳐야죠

가족자체가 문제가 심각
본인들이 세상의 중심이라고 생각하는것 같음
연예인은 특권이 아닌데 특권이라고
생각하는게 문제임
특히 부부는 증상이 심각

어떻된게 여기저기 빵빵 터지네요.

...가장 큰 문제는, 이와중에 쉴드치는 글이 단 하나도 없다는거.

사진을 남이 올린것도 아니고 당사자가 많은 사람 보라고 올린거니 

이걸 쉴드 치기는 힘들지 않을까요   

위 본문글을 말한게 아니고,

.....여타 여기저기 빵빵터리는 이 분 부부 관련 일화들을 말한거 였어요..ㅎㄷㄷ

이 부부들 관련 일화들 들어보니,

거의 파파괴 수준이더군요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

살면서 본 진상은 그냥 아무것도 아니었군요...ㄷㄷㄷ

아랫집 무섭겠습니다
그 글로 모든게 시작됐는데 해코지하진 않겠죠?

부부가 되는 과정은 끼리끼리
그 후 콩 심은데 콩나는 법이죠...

문자 그대로 무개념이네요. 저건 100% 부모 잘못입니다.

찰떡궁합 커플 사이에 나온 자식이네요. ㅋㅋ 

개인적으로 보이면 TV 채널 바로 돌리는 몇몇 연예인 중에 한명..일단 재미가 없어요.

이휘재는 막말 +노잼+노력부족.. .... 보자마자  TV 채널 돌리는 몇 안되는 연예인,,,

여기저기 글 보면 부인이라는 사람도....비슷한듯

유유상종이라는 옛 말이 떠오르네요. 

개독과 같아요.

사고치고, 기도하고, 사고치고, 기도하고  기도해서 용서받았다 땡!

사고치고, 사과하고, 사고치고 사과하고 사과했는데 뭐가 문제냐?

뉘우침 없는 사과는 사과(회개)가 아님에도 용서면 끝인줄 알고(죄의식 없음.)

계속 사고를 치죠...!

남 비하하고 무안 주는걸로 웃기는 스타일이라 

숏다리 숏다리 할때부터 전 별롭니다.

더 웃긴건 본인은 남 무안주거나 깍아내리면서 웃음코드 만들면서,

상대방이 본인한테 이러면, 급정색하면서 ㅎㅎㅎ

안경쓴 하얀얼굴이 순간 길어지고 눈은 똥그래지면서 짓는 특유의 표정. 

다들 이 이미지 머리에 떠오르실듯.

아이는 부모의 거울이죠

아이들이야 최대 양보해서 어쩌다 저럴수 있다 쳐도
그걸 찍어서 SNS에 올리는 개념이라니...

유유상종이군요

이 말이 딱 맞습니다. 

그 남편에 그 아내죠. 

아마 애들도 부모 보고 자란게 있어서 그 자식이 될 확률이 꽤 높죠. 

그런데 이휘재가 뭐하는 사람인가요?

그래! 결심하는 사람입니다