못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  운전자의 빠른 판단력이 인생 하나 건졌네요.gif

GIF 최적화 ON 
6M    3.6M

그런데 말입니다...차도 한가운데서 손님 내려주는 택시는 뭐고,

개념없이 무단횡단하는 저 인생은...

진짜 맞은편 운전자가 저라면.....

Comments

택시비 아낄려다 저랬다면 천하의 죽일놈이네요.

이건 급똥이라도 봐주기 ㅇㅓ렵다는...

와! 택시 뭐죠.

미친 어휴.

미친xx

기사가 세워준게 아니라 지가 무턱대고 내린거네요. 먹튀 가능성 있고요.

저거 충돌방지시스템일 수도 있습니다.
자동브레이크 작동...^^;

저 혼자 죽는거야 지 잘못이니 그러려니 하는데...

만약 사고나면 운전자는 무슨 죄임...??? 

환장하겠네여

와, 진짜 이건

신상 까발려서 부끄럼이라도 알게 해야

정말 식겁하네요

사과도 안하고 가네 어이..

술취하지 않으면 저게 됩니까???????

와 저 손놈 미ㅊㄴ이네요..누구 인생 망치려고 저따위 무단횡단을...ㄷㄷㄷ

근데 맞은편 차량, 저 정도에서도 급정거가 되네요. 대단한데.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아마도 반대편에서 오면서 어 이거 뻘짓각이다 눈치채고 어느정도 대비하면서 온 듯.