ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정말 좋아하던 애니 ost 가 발매 되는데 뭘 사야하나요???

정말 좋아하던 애니  ost 가 한정판으로 발매 되는데 뭘 사야하나요???

러빙하트 cd 를 가지고 있었는데 분실해버려서 ...

LP 한정판으로 발매된다는데 뭘 사야할지 모르겠습니다.

추억은 러빙하트 곡들인데 ㅠ ㅠ 일본어 까막눈이라서 ㅠ ㅠ 

러빙하트랑 최대한 동일한곡의 판을 구입하고 싶은데 뭐가 뭔지 모르겠습니다. 

도움좀 주세요 ㅠ ㅠ...

https://www.aladin.co.kr/search/wsearchresult.aspx?SearchTarget=Music&SearchWord=%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%EB%A1%9C%EB%93%9C&x=0&y=0

Comments

곡들이 난잡하게 섞여버렸네요.

유명곡들 위주라면 옐로우와 살몬 사이에서 고민을 좀 하셔야만 할 듯 싶습니다.

애니메이션 오프닝, 엔딩이 모두 수록된 살몬 컬러가 개인적으로는 더 땡깁니다만 커버 아트가 다카다 아케미의 일러스트가 아니라는 것이 많이 가슴 아프네요;;;

WR

예 너무 난잡하게 섞였어요.  뭘 사야 할지도 모르겠고 러빙하트는 발매 안되나봐요 ㅠ ㅠ .

살몬 컬러가 러빙하트와 유사합니다만 LP라는 매체의 특성 때문인지 수록 곡수가 많이 빠지네요.

애매하면 옐로우와 살몬, 한가지만 고르라면 살몬 추천합니다. ^^;;

WR

정리 감사합니다.

아 러빙하트가 없다니 충격받았어요. ㅠ ㅠ 

좀더 값 붙여서 나중에 발매하려는거 같기도 하고 암튼 곡 정리 감사 드립니다. ^^ 

오렌지로드에서 제가 정말 좋아하던 노래가 'Dance in the memories'하고 'ジェニ―ナ'입니다.

'Dance in the memories'는 러빙하트에, 'ジェニ―ナ'는 싱잉 하트에 수록되었었고 덕분에 두 장을 다 구입했었지요.

이번에도 마찬가지로 'Dance in the memories'는 살몬 컬러에, 'ジェニ―ナ'는 옐로우 컬러에 갈라져서 수록되었네요. ㅜ_ㅠ

WR

아무래도 두장 다 사야할꺼 같습니다 ^^;...

여러장 중에 그래도 두장으로 압축 가능하게 해주신 

시마님께 감사 드립니다. ^^

뭐 답이 없는거 같아 두장 다 주문 하기로 했습니다. 

답변 너무 감사 드립니다. ^^

예전 러빙하트와 싱잉하트 앨범처럼 겹치는 곡들이 많습니다.

아무쪼록 잘 구입하셔서 즐감하시길 바랍니다. ^^ 

WR

감사합니다 ^^ 

편안한 일요일 밤 되십시요 ^^

다사고픈데 가격의 압박 ㄷㄷㄷ
카트 담아놓고 어째야 할지 고민중 ㅠㅠ

WR

모두 구입하기에는 가격이 너무 쎄요.

두장 사려다 그냥 싱잉 하트만 일단 결재 했어요 ^^;