자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  날이 너무 춥네요.

대전은 눈 아주 쬠 왔어요.

날이 넘 추워서 오늘 야식은 감자전입니다
감자 채쳐서 반죽에 감자전분가루 넣으니 쫠깃바삭하네요.

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

감자탕이 실한데요???

요새 레토르트 질나와요.
코스트코에서 도가니탕사왔는데 도가니 2개만 더 들어갔으면 완전 베스트인데 국물도 엄청 진하고 좋더라구요.

WR

인터넷에서 딜 뜨길래 1kg 4팩 2만원에 샀어요.
감자랑 깻잎, 대파 한단 추가로 넣었는데, 맛이 괜찮더라고여. 고기도 제법 있고요.
3kg 데웠는데 저희 4식구 먹고 남았어요.
연수아버님댁은 술국으로 드시면 좋을겁니다 ㅋㅋ

도가니탕도 맛있겠어요. 담번 코스코가면 봐야겠어요.

아흑 어제도 당했는데...오늘도 당하는 나란 사람ㅠ

WR
후훗... 언능 야식 ㄱㄱ

WR
완전성공!!!

운영자님께 건의해야 겠습니다.

10시 이후 음식 사진 올림 금지를

너무 먹고 싶습니다

WR

후식으로 이거 먹었어요 ^^

1.울

짱걸님뼈가 통뼈이신가봐요 호호호호

WR
아재개그에 물드시는 거 아닙니다

그럼 콜라 드실까요?헤헤헤헤

WR
쪼오기 공장장님이랑 인형 얼굴 붙이신 분 보일거에요. 나란히 손붙들도 게라웃!!!

아..생각없이클릭했다 당했네요...ㅠㅠ

WR

눈 많이 오네요. 낼 안전출근길 되시길 ^^

날이 너무 춥다길래
밖에 풍경 예상했는데
뒷목 당기는 사진이군요.ㅠ
쏘니 축구보면서 깡생수 들이키는데
아흑..

WR

헤헷. 후식입니다

제목 달리 짓고 음식사진 올리는 거 징계 특별법 발의합니다

위원장에 처키님을 추천합니다. 

WR

후훗... 인형은 이런거 못먹죠

서울도 많이 추워졌네요

WR

눈 많이 온다는데 출근길 조심하셔요

감자가 탄수화물과 수분으로 이루어진 훌륭한 성장식이죠.

잔뜩 다 드시고 무럭무럭~

WR

헤헷. 그럼요... 무럭무럭

일로와요 ㅜ.ㅜ

WR
새우볶음밥 보구선 야식먹은거에요

추우면 남친을 만나야지........

만나러 가야지

왜......그러고 있어요.......

혼자 뭐하고 있어요

WR

장거리 커플입니다만
담주에 보러가요~~~

남친분이 서울입니꽈?? 

WR

경기도요~~

아이쿠~ 그래도 거리가 먼 거리네요 

감자전에 

감자탕이라

WR

감자는 사랑이니까요