프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  여러분 주무실겁니까...

곧 리버풀 vs 맨유
경기하는데요...ㅋ

전반전만이라도 같이...
(악마의 유혹)

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

저는 유로시청자가 아니라서....

토트넘만 시청이 가능합니다. 

헐... ㅠㅠ 그건 유료군요. 아쉽네요. 간만에 3시에 잘 예정이라서 볼까 했더니.

WR

ㅎㅎㅎ;;
안녕히 주무십시옹,,,

이 박터지는 경기를 그냥 보낼 수는 없지요 +_+ 

WR

엄니 : 남의 나라 축구 경기를 잠도 쳐 안자고 보냐?

옵하 : 손흥민이 나온다고욤

엄니 : (막걸리 한잔 쭈욱 들이키신 다음) 담부터 낮 경기하라고 해라....

옵하 : 외국... 이라니깐요...

엄니 : 보는 넘 시간에 맞춰야지 하는 넘 시간에 맞추리?

옵하 : 오호~~~~~ 

WR

역시~ 어머님~!! 

무조건 봐야지 하는데 눈꺼풀이 좀 무겁네요ㅠㅠㅠ

WR

-,,-;;;

경기 끝났네요...

이제 마지막 고민의 순간이 다가왔습니다.

맨시티 VS 크리스탈 팰리스..... ㅜ_ㅠ