자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  삭제하려고 하니 신고되어 있네요

삭제하려고 하니
신고되어 있군요

Comments

시차적응ㅋㅋㅋㅋ

전설의 윤은혜 그리스 새벽축구도 있죠.

http://sports.hankooki.com/lpage/entv/200408/sp2004081607371658410.htm

WR

맞아요
그 당시 이 발언이 그리스 올림픽 내내 화두였죠

저도 이거요

나중에 본인은 그런적 없다고 했죠....

생방송으로 본 사람이 얼마나 많은데..

고대시절 이야기들인데,
잊혀질 기회를 좀 주죠.
범죄도 아니고...

그러게요 요즘 비윤리적인 사건들 보고있자면 저런건 애교에 불과하네요

요즘 누군지도 모를 연예인이 태반이네요.

흥국아재도 몇개 있죠.

터보가 부릅니다. 시버러버

UCLA 대학에서~   우크라 대학에서~

샴쌍둥이는 분리수거 해줘야해요~. 

김흥국 최고 명언은,
라디오 방송당시 해외에서 털없는 닭이 나왔다는 소식에 전라+계. 이 발음을 전.나.게. 라고해서 욕처럼들려 뒤집어졌죠.

저도 보면서 남자연예인이지만 시버러브만 생각나던데 역시 댓글에 있군요 ㅋㅋ

옛날엔 저런거로 무식하다는 대중이 많아서 이렇게 전해오는건가보네요. 요즘엔 애교로 봐주고 별명도 붙여주는데 말이죠. 러블리즈의 정예인은 별명이 고라니 닮았다고 고란이인데 단어 실수를 많이 하는걸 가지고 팬들이 고란어라면서 애정있는 별명으로 부르거든요.

저래도 다들 나보다 몇십배 부자임

어록이고 뭐고
참 의미없네요 재미도 없고

김흥국이 남편과 사별했다고 여자분과 라디오에서 전화인터뷰가 있었는데 실컷 듣다가
"남편과는 성격차이로 헤어지셨나요?"물음

저게 사실인가요? ㅋ

진재영, 사강 진짜 오랜만에 보는 이름이네요.
진재영도 이뻤는데 말이죠.

방송나온 연예인에 즐거움을 주면 되죠^^
저는 재밌어요~

영어 발음좀 헷갈렸다고 저게 그렇게 비웃을일인가 싶네요

별 것 아닌 것 같은데..

정말 시정게로 갈만한 글들보다 더 차한잔에 어울리지 않는 글 같습니다

이런 리스트나 이렇게 정리해 만드는 인간은 평생 이런 실수 한번도 안하고 살아왔는지 물어보고 싶군요.
모르는게 죄도 아니도, 무슨 공분살 일도 아닌걸, 이렇게 망신주며 낄낄거리는게 더 한심해 보입니다

웃어 넘기기에는
씁쓸함이 많이 남네요.

2021-01-18 08:42:56 (61.*.*.71)

아니 저 닥의 주인공은 김완선이
아니라고 몇번을 해명해도
김완선씨로 박제되고 있네요.

실제 저 닥의 주인공은

바람아 멈추어다오를 부른 이지연씨입니다.
저는 실제 방송중에 봤었구요.

아마도 이지연씨 팬이 퍼트리는거 아닌가 하는 의심이 듭니다 

그러게요 웃기네요 정말.

이게 정답이죠...

잊을 만 하면 자꾸 김완선 씨가 소환됨..........

디피의 수준

의미도 없고 감흥도 없고, 다들 자기분야에서 최고인 분들인데..

저도 예전에는 저런거보면서 비웃었는데 몇년전 무도 바보전쟁이라는 에피에서 솔비가 난 잘 모른다 당당히 얘기하고 지식도 중요하지만 살아가면서 지혜가 더 중요하다, 서로 관심사가 다를뿐이다 였나 이렇게 발언한거보고 굉장히 충격이었고 제 자신에게 반성 많이 했습니다. 그래도 저기 언급된 사람들은 상식은 부족했지만 자기 영역에서 다 알려진 사람들이거나 톱스타니 뭐...

겨우 이런걸로 몰아가는 것도 웃긴데 그것도 여자연예인 사례만 모은 걸 보니 냄새가 좀 나네요.

김완선씬 아닌데
그리고 다른분들도 사람이고 실수하죠

또 모를수도 있고 그게 조롱받을 일인가요?
누가 누구를
그냥 삭제하심이 이런게 끊임없이 퍼가게 됩니다

만만한게 여자연예인 인가????

그만좀 햇으면 합니다.

남자연예인도 만만치 않을걸... 뭐 이런걸 역대급일라고?

댓글 내려 올수록 정상적이고 이성적인 댓글이 많아집니다.
차라리 정치인들 개소리 한거나 모아놨으면 격하게 씹기 동참하련만...

우리나라 사람 갑자기 무슨 단어 쓰라고 하면 틀릴 사람 많고 ..
시너지 단어 모를 수 있고
exit vocal 못 읽을 수 있죠. 영어가 우리나라 말인가요? 못 배웠을 수도 있고, 당황 할수 있죠.
그리고 단어 말할 때. 실수는 누구나 하죠.
그리고 완선누님은 좀 놔 주시죠.
정말 35년?? 전 일이네요.

2021-01-18 10:05:15 (183.*.*.14)

알아들었으면서 못알아들은척 조롱하는것도 싫어요. 모를수도있고 실수할수도 있는데 그걸로 사람 무식하다 뭐다 판단하는것도 싫어요.   특히 일상에도 많이있죠.  대화 잘 하다가  맞춤법 틀려서 갑자기 맞춤법 얘기하는사람들. 소통에 문제 있나 싶습니다.

Updated at 2021-01-18 10:18:56 (49.*.*.88)

아는 얘기도 잇고 한데요

뭐 대단한거라고 답글이 다들 좀 심하네..