못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경기도 안성 폭설이네요. ㅜ.ㅜ

제가 있는 곳은 경기도 안성입니다.

아침에 제법 많은 눈을 치웠는데 9시 좀 넘어부터 내린 눈이

아침에 치운 거보다 더 많이 쌓였습니다. ㅜ.ㅜ 

지난번 눈보다 더 많이 오는 것 같습니다. 에효. 한 번에 확오고

치우는 게 낫지 여러차례 나눠서 내리는 눈은 피로도가 훨씬 큽니다. 

하늘의 쓰레기 제발 그만 떨어져라. 

Comments

아는분이 안성 에 계신데 고립디ㅗㄹ것 같다고....

충청도와 경계지역 시 외곽인데 

꼼짝안하신다고 하시네요....

같은 곳에 계시네요. 그래도 아침 출근길은 큰 무리 없었습니다. 

근래 안성치곤 많이 온 편인데 저 어릴 땐 이 정도는 1년에 수차례 왔었어요. 

이 정도는 와야 비료포대 눈썰매 들고 산에 올라가주죠. 

안성 공도 부근에 회사다니는데... 오전내도록 눈치웠습니다 ㅎㅎ

WR

2라운드 한바탕 하고 밥먹고 왔는데 또 떨어지네요. 그냥 마음을 비워야겠습니다.