ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  12회까지 '철인왕후' 시청률 추이

1회 8.0%
2회 8.8%
3회 9.0%
4회 10.4%
5회 11.3%
6회 11.8%
7회 12.4%
8회 12.3%
9회 12.1%
10회 12.8%
11회 12.5%
12회 13.2%

시청률이 13%를 넘었습니다.
조만간 '슬기로운 의사생활(14.1%)'과 '백일의 낭군님(14.4%)'을 넘을 듯합니다.
이제 8회를 남은 상태인데, 과연 어느 정도까지 오를지...

Comments

재미는 있나보죠?

논란이고 뭐고 승승장구하네요

이 드라마 재미도 재미지만
미술에 감탄하면서 보고 있습니다.

진짜 돈도 많이쓰고 신경 많이 썻네요

세트 고증이 무슨 중국드라마인줄... 

중국 똥물이 묻었다는 말을 어디서 들었는데..

아닌가요?

사실인데 저렇다면 정말 한심하다고 할 수밖에 없군요.

인간의 탐욕은 끝이 없고 실수를 반복한다. 이 말이 딱일 듯.

TVN이 요즘 무리 하는거 같네요
며칠전에는 여신강림인지 뭔지 하는 드라마도 중국 PPL로 뉴스에 나오더니 ..
돈만 되면 저렇게 하겠다는 의지가 보이네요.
http://v.media.daum.net/v/20210116073300725

혐한작가 원작에 한국역사를 얼간이취급해도 여주만 이쁘면 인기 쭉쭉 올라가는군요.

웃겨요 어제 맥두날두에 이어 포춘양갱 하나더 다음기회에 꽝 ㅋㅋ 깨알재미로 깔깔대고 웃었네요