못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  층간소음 관련 안상태 부인 인스타

https://n.news.naver.com/article/015/0004482801

안상태 "층간소음 죄송, 이사갈 것"

지난 12일 온라인 커뮤니티에는 "개그맨 A 씨 층간소음 좀 제발 조심해주세요"라는 제목으로 "2020년 3월 임신 28주차 몸으로 이사를 했을 땐 윗집에 개그맨 겸 감독으로 활동하는 A 씨가 살고 있다는 정보를 듣게 돼 반가운 마음이 들었다"며 "근데 밤낮 구분없이 울려대는 물건 던지는 소리, 발망치, 뛰는 소리가 들려서 안그래도 예민한 시기에 스트레스를 많이 받았다"는 글을 게재했다.

작성자는 "남편에게 정중히 부탁 좀 드리고 오라고 해서 2번 정도 찾아가 부탁을 드렸는데, 도무지 나아지는 게 없었다"며 "남편 얼굴이 새빨개져 돌아왔는데 '이렇게 찾아오는 거 불법인거 아시죠?', '많이 예민하시네요', '그럼 애를 묶어 놓을까요?', '민원이 들어와 집에 매트 2장 깔았으니 눈으로 확인해보세요'라고 말했다고 한다"고 전했다.

셀럽 안상태 부인 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

장작 잘 넣는 거 보니 전생에 나뭇꾼이었나 보네여 ㄷㄷㄷㄷ...

와.. 안상태 그렇게 안봤는데.. 역시 방송에 보이는 건 그냥 보이는 것일 뿐인거군요.

그리고 와이프라는 것도 똑같네요.

후배 군기맨으로 유명했죠. 유유상종입니다.

마치 이휘재 부부 건을 희석시켜주려고 안상태, 이정수 등 개그맨 후배들이 열일하는 분위기로군요.

부창부수

희한하네....본인의 멍청함을 왜 저렇게 티를 못 내서 안달이지???

옛날 우리 윗집도 일년동안 참다가 찾아갔더니 이렇게 찾아오는건 불법이라면서 경찰 부른다고 악을 쓰던데... 그런 윗집 매뉴얼이라도 있나봐요

WR

찾아가면 안된다고 법원이 가이드를 준 것이내요 저도 그때 이후로는 경비실에 전화를 합니다 천장 두드리기는 가능한게 우습네요 윗집에 잘 들리지도 않을텐데

확장 안한 집이라면 베란다 천장을 두드리는 것도 방법이겠죠.

소화 감지게 돌려빼면 바로 콘크리트 나옵니다.

거길 우산이나 막대기로 치면 바로 전달 됩니다.

저런 판결내린 판사놈이 당해봐야 저런 판결을 안내리죠

초인종 누르는게 왜 안되는건지..이해를 할수가없네요.

층간소음충들 대부분 경비실 통해서 말하면 씨도 안먹히고 

그나마 찾아가서 뭐라 해야지 한 30분동안은 조 조용해짐 ㅠㅠ

층간소음 관련 이야기는 두가지 생각을 하게 되는게...

건설사는 이렇게 밖에 못만드나하고, 진짜 위가 시끄러운건지 아니면 밑이 예민한건지 그냥 글로 보는 사람은 알수가 없는거 아닌가 입니다. 

WR

아무나 셀럽인가보군요~ ㅎㅎ 웃음만 나오는군요

부부 둘 중에 하나라도 제정신이면 이렇게까지 일이 안 벌어지죠.

결론은 둘 다 

셀레브리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요.

생긴 대로 논다는 말이 저 면상엔 딱이네요. 대부분 부부는 비슷한 인상과 만나고 살면서 더 닮던데 안씨 부인도 저런 얼굴이려나요

부부가 같이 도랐군요. 그러니 같이 사는거라 본인들은 별 불편함이 없을...

애들 컨트롤 못하면 1층으로 이사 가던지 아니면 단독주택 살아야 합니다.
자기자식도 제대로 못가르치면서 아파트는 원래 그런거다 애들이 다 그렇지 얘기하는데 듣고 있으면 입을 쥐어박아 버리고 싶습니다.

1층도 근데 막 뛰어놀면 윗집으로 다 올라오긴해요. 

정신상태 안 좋은 개그맨 부부들이 한둘이 아니네요!

셀럽이 후안무치한 관종을 말하는 단어인가요?

세상에 전부 다 할 수 있는건 없죠. 전 신경쓰기 싫어서 1층 아니면 필로티로 결정한 이 후, 늘 쿵쿵거리며 삽니다. 

결국 저건 어느것 하나 양보하기 못하겠다는 고집입니다. 

안어벙인줄 알았더만, 어벙이네.

무슨 ㅄ 독립만세운동 하는 것도 아니고 요즘 참 두루두루 활발하네요.

와 몇년동안 쿵쿵대는 애놈들 키우는 무개념 윗집 부모들 상대하느라 스트레스 받던거 생각하면 ㅠㅠ

진짜 욕이란 욕은 다 해주고 싶은 것들이군요.

부창부수, 끼리끼리

아이고

ㅋㅋㅋ 셀럽 ㅋㅋㅋㅋ