프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
우리 같이 심장마비 걸려요...

키우지는 못하겠고 (아니 저런 고양이 찾기도 힘들고)

그냥 가끔 가다 돌려보는 영상입니다.

조회수가... 

ps : 저 영상 만드신 분과 전혀 관계 없습니다. 

님의 서명
교보문고 인기도서, 신간 [일본졸업]
절찬 발매중

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16891324

유튜브 : 지식공장장의 지식공장
https://www.youtube.com/channel/UCDv0ZRVwcRvI2xfpEh5EPBw?view_as=subscriber
Comments

심장마비가 전염병이었다니ㅡㅡ

코로나 보다 전염력이 강하네요.

WR

무시무시한 병입니다 

고양이보단 인형이 낫습니다. 똥도 안 싸고요. 인형추천...

WR

두 개나 갖고 계시다죠? 

주인 목숨 위태롭게 하는건 똑같네요

WR

그, 그래도 인형이 더 낫습니다. 주인보다 오래 살거든요. 주인 마음 아프게는 안 해요...

냥이는 얘 뭐야...이러면서 다가가다 죽고

인형은 얘 뭐야...도망가다 죽고...

뭐 그정도 차이겠죠

제 글에서 그만 나가 주시지요...

많이 이쁜 고양이지만

무쟈게 털 날려요 ㅠㅠ

엄청납니다...

울 고양이... 흰 장모 고양이인데....

온 곳이 털의 나라....

요즘은 책상 밑에다 오줌을... ㅠㅠ

WR

바로 그거때문에 못 키웁니다... 방에 전자기기가 좀 많아서요.... 

고양이멍 하게되네여.

WR

저만 죽을 수는 없으니 저도 하나...
사람처럼 똑바로 누워서 자는 냥이...

WR

아아, 이런 위험한 커뮤니티...

우리 뚱냥이 어릴 적 사진이 생각나네요.

하이고냥 ~        

WR

저보다 먼저 죽는건 안키울랍니다...

음... 내가 오래살거라 장담할수 있나...

거북이 키우란 소린 안했으면... ㅡ,.ㅡ

WR

거북이 이야기를 꺼내려고 했습니다만...

미리 선수를 치셨군요...

두루미도 있습죠

동영상이라 봐드립니다.

사진이면 10장인데....

WR

저 냥이 없어요. 봐주세요. 

우와. 넘넘 귀여워서 보는내내 어쩔줄몰랐읍니다.
애들다크면 냥이라두 델꾸살고싶네요.

WR

고양이도 개도 너무 귀엽죠^

저... 저것들은 지구인의 멸종으로 인한 지구정복용 외계인의 생체병기야... 어흐흐... 심장아...

WR

심장마비도 전염병이 될수도 있겠네요. 넘 귀여워요^^

WR

마음이 정화되고 미소가 절로....  힐링되네.....

WR

고양이 귀여워서 구독하고 4k 테스트 용으로 자주 봅니다. 영상이 수준급. 여유로운 가정의 일상을 보여주니깐 돈냄새도 안나서 힐링 채널로 좋더군요.

WR

영상을 정말 잘 편집하셨죠. 전문가가 아닐까 생각합니다. 

먼치킨 다리가 짧아 더 귀엽네요

WR

아가냥 예쁘죠. 저런 모습만 기대하다 점차 성묘가 주는 스트레스 운운하며 유기하는 인간 말종 없으면 하지만, 그런 쓰레기들 너무 많은 대한민국 현실입니다. 아가냥들 영상이나 사진이 그런 쪽으로 영향 끼치는 일 적기만 바랍니다. 실제 방송 타고 화제 되면 개든 냥이든 누군가는 특수 누리다 길거리엔 성체가 된 녀석들이 넘쳐난다죠

WR

안귀엽다고 버리고 휴가철에 버리고 왜 그러는지 모르겠어요.. 

그런 부류야 동기가 귀여워서이니 성체되면서 안 귀여운 게 당연 버리는 이유의 으뜸이 되겠죠. 휴가철은 멀리 집에서 떼놓고 오는 데 이유가 자연스럽고 (입양 사실 알고 있는 주변에다 불시에 놓쳐서 블라블라 핑곗거리) 물리적 거리로 다시 눈에 안 띌 거라는 안심보험으론 두루 좋을 테고요

아...월요병이 낫기도전에 심장이 ㅜㅜ 크윽

WR

아...너무 좋네요!!

WR

저분이 그렇다는게 아니라
이쁘고 귀여운 아이들만이 아니라
늙고 병든 아이들에게도
사회적 인식과 관심이 올라가면
좋겠습니다~^^

사람들에게 버려지고 상처 받은 유기묘들을 데려다 보살피는 분 채널입니다.
한마리 한마리 사연이 없는 친구가 없어요.

얼마 전 한 마리가 무지개 다리를 건넜습니다.
이건 예전에 그 친구가 구조된 사연입니다.
평생을 길냥이로 살다 늙고 병들어서 구조됐으나 마지막 가는 길은 행복했으리라 믿습니다.

전발치를 다했는데도
잘 먹는 할배 모습 보니 찡하네요.
오래오래 살길...
얼른 구독하고 좋아요 눌렀습니다.
이런 영상에도 싫어요 누르는 270명은
어떤 분들일까요...-_-;;

WR

아니 이 좋은 영상에 왜....

그런 아이들만 거둬 키우는 분들도 많으시더군요^^

좋은 분들 많으신 것 같아요.
저도 길고양이 관련
봉사하는 일을 꼭 하고 싶습니다.

아... 고양이별로 이미 간 아이였군요. ㅠㅠ
마지막은 따뜻하고 배고프지 않게 잘 지내다
고양이별로 갔을 것이라고 믿습니다.
이제 길거리에서의 고달픈 삶은
기억도 하지 말고 행복하길...

WR

30몇 년 전에 키우던 고양이 '크로' 생각나네요 ㅠㅠ

WR

크로.... 그러고보니 그땐 그런 이름의 고양이가 많았죠^^